РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ РЫБЫ - КАК ПРИГОТОВИТЬ АМУРА, САЗАНА, КЕФАЛЬ НА КОСТРЕ. Всех приветствую, я хоть и Дед Мясоед, но рыбку люблю и готовлю часто, хочу показать а может и подсказать, как рыбку вкусно приготовить и скушать от головы, до хвоста. Начнем. Тушки сазана, амура, чистим, потрошим, и делим на части : отсекаем головизну, хвост недалеко от животика, срезаем брюшки. Первое блюдо - жареная голова, с икрой. Половинки голов солим, перчим, окропим соком лимона, запанируем в пшеничной муке. Опускаем в горячее растительное масло, в сковороду...
Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено! В этом рецепте...
Готовим в казане щуку по-закарпатски. Изначально обжарим рыбу на сале, для придания ей хрустящей корочки. Далее добавим в казан свежих овощей и протушим вместе с рыбой. И наконец, зальем все сметаной...
Готовим в казане шулюм - густой, сытный суп с крупными кусками баранины и овощей. Овощи и мясо закладываются в бульон обязательно крупно нарезанные, как дань первоначальному рецепту, пришедшего к нам на кухню от пастухов и охотников...
Большой кусок мяса - всегда радует глаз! Запекаем в тандыре свиные ребрышки цельным отрубом на 5 кг. Реберная часть - самая любимая для мясных гурманов!
Пошаговая инструкция:
Снимаем плёнку с рёбер, т...