Видео
Ролики
Статьи
15 прочтений · 1 год назад
Очень удобный, функциональный и быстрый браузер SideKick! Когда я установил браузер SideKick и попробовал в нем работать, то он мне очень понравился своей функциональностью, простотой, быстротой, удобством. Теперь только им и пользуюсь. Плюсы SideKick: ---> Быстрая работа! ---> Красивый, удобный интерфейс и многофункциональность ---> Блокировка трекеров и сторонней рекламы ---> Интеллектуальный VPN, который автоматически включается когда это нужно – например, Canva, Twitter, Instagram (запрещён в России) открывает моментально без включения VPN ---> Сессии (позволяет за мгновенье переключаться между делами и экономить ресурсы компьютера) ---> TabSuspender (выгружает из памяти компьютера неактивные вкладки, что сильно экономит его ресурсы) ---> Приложения в браузере (позволяет даже не запускать многие приложения на компьютере и не отвлекаться от браузера при их использовании) ---> SplitView (позволяет одновременно работать с двумя сайтами в одном окне) Минусы SideKick: ---> Пока отсутствует мобильная версия ---> Нужно потратить некоторое время чтобы научиться использовать весь функционал ---> Самые крутые функции в платной версии (смотрите, как получить бесплатно и навсегда) Советую всем попробовать в действии браузер SideKick и оценить все его достоинства! Установить SideKick!!! Инструкция по скачиванию и установке браузера SideKick!
14 прочтений · 2 года назад
С днем защитника Отечества!
81 прочтение · 2 года назад
С днем Святого Валентина! Любви, тепла и ласки!
2 прочтения · 2 года назад
Шашлык из свинины с маринованным луком и соком лимона с фото
Доброго времени суток, друзья! Лично я предпочитаю делать шашлык из свиной шей. Он получается нежным и сочным из-за наличия жировых прослоек, быстро прожаривается. А еще на шампур между кусочками мяса я насаживаю лук, который мариную отдельно. Рецепт этого маринада опишу далее. А также использую сок лимона в конце приготовления. Мясо я покупаю в прозрачной вакуумной упаковке охлажденным (незамороженным). Так можно сразу выбрать кусок, который понравится, в котором не будет лишнего сала. Итак, начинаем! Нарезаю мясо на кусочки...
16 прочтений · 2 года назад
Шашлык из свиной шеи, замаринованный в кефире
Шашлык из шейной части свиньи получается очень нежным, сочным и жирным, поскольку жир распределен между волокнами мяса. Кефир придает мясу еще большую мягкость, кислинку. Перейдем, собственно, к самому процессу приготовления шашлыка. Первым делом мясо нужно купить. Я обычно покупаю мясо в вакуумной, прозрачной упаковке. Обращаю внимание на то, чтобы не было много сала. В идеале - это сочетание мясо-сало, мясо-сало, прослойками. Далее нарезаем мясо. Резать мясо стараюсь тоже прослойками мясо-сало кусочками толщиной 2 - 2,5 сантиметра...
13 прочтений · 2 года назад
Электроперечница POLARIS PEP 4803A. Обзор
Данная электроперечница отлично измельчает перец, можно регулировать степень помола, вместительная емкость для перца, удобно держать в руке и нажимать кнопку. Электроперечница POLARIS PEP 4803A работает от 4-х батареек типа АА и имеет регулируемую степень помола. Не так давно приобрели данную электроперечницу на СберМаркете...
14 прочтений · 2 года назад
Усилитель WI-FI сигнала TP-LINK TL-WA850RE. Обзор
Что это за устройство? Данный усилитель или как его еще называют, репитер, предназначен для усиления сигнала WI-FI, излучаемого роутером. Поскольку роутер - это стационарное устройство и радиус распространения сигнала ограничен, во-первых, мощностью роутера, во-вторых, конструктивными особенностями помещения, в котором происходит раздача сигнала (стены, двери). Поэтому зачастую имеются так называемые мертвые зоны - куда сигнал не доходит, которые, как раз и перекрывает данный усилитель (репитер) сигнала...
97 прочтений · 2 года назад
Куриные голени, зажаренные в духовке в подвешенном состоянии
Нужно вставить голени в решетку между прутьями и распределить по центру решетки. Под решетку с голяшками нужно подставить противень с водой. Туда будет капать жир, а вода нужна, чтобы жир не горел. Ставим на 200 градусов на полчаса в режиме верхнего и нижнего нагрева. Затем еще на 20 минут в режиме конвекции (с вентилятором)...