Статьи
21 прочтение · 2 года назад
Самая высокая собака в миреНастоящим рекордсменом среди остальных пород является немецкий дог. В 2013 году пес по имени Зевс был
Среди собрые породы собак способны вырастать до внушительных размеровак тоже есть великаны. Некото Настоящим рекордсменом среди остальных пород является немецкий дог. В 2013 году пес по имени Зевс был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса как самая высокая собака в мире. Его высота от холки до ног – 111,8 сантиметров. Предыдущий рекорд принадлежал голубому догу Джорджу, рост которого был 110 сантиметров...
28 прочтений · 2 года назад
Долгожительница
Долгожительница или мошенница? Мировой рекорд долгожительства может оказаться результатом мошенничества. Француженка Жанна Кальман скончалась в возрасте 122 лет в 1997 году, но российские исследователи математик Николай Зак и геронтолог Валерий Новосёлов утверждают, что за Жанну себя выдавала ее дочь, чтобы избежать выплаты внушительного налога на наследство. Николай Зак, изучив графики многих долгожителей, говорит, что кривая самой старой женщины Земли сильно выбивается из статистики. Подозрения...
17 прочтений · 2 года назад
торт длиной в несколько километров
В Индии испекли а вы как думаете торт то вкусный??? индийские кондитеры идут на рекорд. Мастера изготовили ванильный торт длиной приблизительно в 6,5 километров. Над гигантским угощением трудились 1500 пекарей и шеф-поваров. На торт ушли 12 тонн сахара и муки...
20 прочтений · 2 года назад
Варенье из инжира
Пошаговый рецепт приготовления Ингредиенты Инжир вымыть. Дать стечь воде обрезать хвостики и порезать пополам,пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 сутки. Затем поставить на огонь.довести до кипения проварить 5 минут снимая пенку, выключить и оставить на 12 часов до полного остывания,так повторить ещё 2 раза. В третий раз довести до кипения и уваривать на среднем огне до нужной вам консистенции часто снимая...
11 прочтений · 2 года назад
варенье из инжира
на мой взгляд самое вкусное варенье.. Алгоритм действий: При таком способе варки ягоды не развариваются, сохраняют форму, пропитываются сиропом и становятся очень красивыми – прозрачно-янтарными.
3 прочтения · 2 года назад
Лазанья классическая с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 600 гМясной фарш 600 гСоус болоньезе 60 гСливочное масло Пшеничная мука 21/2столовой ложки 2 столовые ложкиОливковое масло 750 млМолоко 10 штукГотовые сухие листы лазаньи 500 гТвердый сыр 1 В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. 2Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны...
6 прочтений · 2 года назад
Фетучини с курицей......
Прованские травы это время варим пасту в слегка подсоленной воде до состояния аль денте. Отправляем на сковороду к курице. Добавляем тертый сыр, перемешиваем и подаём. Вкусная и сочная паста готова🤤...
7 прочтений · 2 года назад
Спагетти с соусом Болоньезе....ну кто не любит спагетти...??????
Ингредиенты Спагетти400 г Сливочное масло50 г Чеснок2 зубчика Морковь30 г Стебель сельдерея20 г Белый репчатый лук30 г Говяжий фарш500 г Белое сухое вино50 мл Томаты в собственном соку без кожицы300 г Вода200 млПетрушка5 г Пармезан30 гОливковое масло20 млСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусу Приготовление Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку...
24 прочтения · 2 года назад
румяные творожные булочки с джемом в форме рогаликов делаются просто и получаются очень вкусными. Тесто - дрожжевое,
готовится на кефире, за счёт чего внутри булочки очень мягкие и воздушные. А если использовать разные джемы, то каждый раз будет получаться новый вкус. Продукты (на 6 порций) Творог - 200 г Кефир (комнатной температуры) - 100 мл Яйцо - 1 шт.Сахар - 50 г ...
55 прочтений · 2 года назад
Булочки с яблоками Дрожжевое тесто на кефире (йогурте)
Булочки из дрожжевого теста, которое замешивается на любом жидком, кисломолочном продукте, это может быть кефир, простокваша, сыворотка, ряженка или просто хорошо прокисшее молоко, в моем случае это домашний йогурт. Булочки с яблочной начинкой. Дрожжевое тесто на кефире для булочек (или пирожков): Мука – 450-500 г (у меня 450 г) Йогурт – 250 мл ( кефир или ряженка .. на всякий случай взвесила,...
16 прочтений · 2 года назад
тесто для булочек на кефире
Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста кефир500 мл масло сливочное200 г мука пшеничная1 кг растительное масло2 ст...
Видео
Ролики