Всем Привет ! Меня зовут Сергей .Канал о моей повседневной жизни .Делюсь тем, что умею .Приобрели с женой дачный участок , и для нас началась совершенно новая и интересная жизнь. Учимся держать живность,сажаем огород .
Звон колоколов мы слышим, Радость, счастье где-то здесь, Всё вокруг любовью дышит. Почему? Христос Воскрес! Позабудем все обиды, Неприятности и месть, Ведь у нас на мир есть виды, Ведь у нас Христос Воскрес! И весенняя прохлада Натворит нам всем чудес - В них поверить точно надо! С праздником! Христос Воскрес!
Чайный гриб раньше был почти у каждого в доме , но сегодня его не так часто можно встретить. А ведь он обладает множеством полезных свойств. Что такое чайный гриб,и где его можно приобрести. По своей природе это колонии микроскопических организмов, которые существуют в дружном симбиозе. По своему виду они немного напоминают гриб. Кроме того, у них есть небольшая, но удивительная особенность. Заключается она в том, что в зависимости от посуды, выбранной для гриба, он приобретает такую же форму.В Россию и близлежащие страны он был завезен в начале 20 века...
Нам понадобится: Масло подсолнечное 50г Картофель у меня 12 шт Куриная грудка 300 гр Соль, перец по вкусу 4 зубчика чеснока Получается 4 порции Идём готовить. Моем куриную грудку и нарезаем мелкими кубиками Добавляем соль перец, и мелко нарезанные зубчики чеснока Грудку перемешиваем со специями и оставляем на минут 10-15.готовую массу выкладываем на раскаленную сковороду. Готовим до выпаривания жидкости, немного обжариваем Готовую грудку выкладываем на тарелку...
Маринованная свекла с уксусом – очень вкусный рецепт в домашних условиях Это один из самых простых способов сохранить этот замечательный овощ на долгую зиму. У вас такая заготовка не отнимет много времени. А зимой как найдете — достанете из баночки и сможете использовать и для винегрета, и для салатов, и для борща. А можно предложить в качестве гарнира. Все варианты хороши. Нам понадобится: свекла — 2 кг вода — 1/2 литра сахар — 5 ст. л. соль — 3 ст. л. зонтик укропа — 2 ч. л. лавровый лист — 4 шт...
Время приготовления: 120 минут Все овощи помыть. Свеклу натереть на терке для корейской моркови (может, будет мелковато) либо нарезать соломкой (что трудоемко, безусловно). Масло надо раскалить и быстро бросить свеклу, тушить 30 минут, помешивая. Я убавляю огонь до среднего.Помидоры, перец прокручиваем на мясорубке отдельно. Добавляем к свекле сначала помидоры, тушим 30 минут, потом перец - тушим 20 минут. Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль и тушим 5 минут. Сахара нет в рецепте, но по...
Яблоки моем и нарезаем небольшими ломтиками. Засыпаем сахарным песком на 1кг яблок 1кг песка и оставляем на 8-10 часов. Потом ставим на огонь, не добавляя воды. После закипания варим 20-25 минут. Раскладываем по стерилизованные банкам и закрываем крышкой...