Для того чтобы манты были сочные нужно использовать в начинке мясо и репчатый лук в равных пропорциях, мясо обязательно должно быть мелко нарубленное. В манты можно добавлять овощи (картофель, кабачок, тыкву), можно готовить и без них, в любом случае манты получаются вкусными и сочными. Ингредиенты: Начинка: мякоть говядины – 250 гр репчатый лук – 250 гр картофель – 2-3 шт среднего размера соль/перец по вкусу Тесто: яйцо – 1 шт мука – 350-400 гр вода – 120 гр соль – щепотка Приготовление: Готовим начинку...
Разделочная доска - это кухонный предмет, предназначенный для резания или разрубания продуктов. Они имеют разную форму, размеры, могут быть тяжелыми или легкими.
Думаю, что о вышеуказанных данных знают абсолютно все...
Классическая шарлотка - это немецкое сладкое блюдо. Существует несколько вариантов происхождения названия блюда:
🔹 этот рецепт был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга lll
🔹...
Масленица – это весёлый и шумный праздник. Раньше главным угощением на масленицу были круглые лепешки, но со временем лепешки заменили на блины. Почему именно круглое и румяное пекут на масленницу? Раньше...
В овсяной каше довольно много витаминов поэтому она очень полезна, но в меру, не нужно употреблять ее ежедневно, достаточно 1-2 раза в неделю.
Есть несколько видов овса.
Самый полезный в виде цельных зёрен✅✅, но процесс готовки займет не мало времени (1 час, а возможно и дольше)...
Перед выходными мы с дочкой решили добавить несколько сладких рецептов, чтобы вы смогли порадовать свою семью сладостями к чаю.
Ингредиенты для теста:
- сливочное масло - 120 гр
- сахар - 50 гр