Видео
Статьи
1 прочтение · 2 года назад
Для многих людей рестораны изысканной кухни находятся на вершине цепочки общественного питания. Они роскошны и вызывают восхищение, особенно за их способность выставлять завышенные ценники. Когда все сделано правильно, заведения изысканной кухни – это те, которые сохраняются на протяжении многих поколений. Какие советы по ресторанам мы можем почерпнуть у них? Независимо от того, хотите ли вы превратить свой ресторан в ресторан изысканной кухни или просто ищете способы улучшить работу своего ресторана, мы нашли советы по ресторанам из индустрии изысканной кухни, которые вы можете включить в свой собственный бизнес уже сегодня. Подсказка: это выходит за рамки еды. Сделайте меню самостоятельным опытом Рестораны изысканной кухни до недавнего времени ассоциировались с высоколобой французской кухней, состоящей из крошечных блюд с длинными названиями, которые трудно произнести. Частью изысканного ужина является просмотр меню и просмотр тщательно подобранного ассортимента экзотических блюд. Хотя в последние годы изысканная кухня значительно расширилась в связи с постоянным ростом популярности кухни фьюжн, один факт остается неизменным: меню не представляет собой случайную мешанину блюд. Меню продумано до мелочей, каждый компонент тщательно подобран, чтобы стать частью общей концепции ресторана. Включение этой согласованности в ваше собственное меню определенно может поднять ваш бренд.
2 прочтения · 2 года назад
Ресторанный бизнес Как успешно управлять рестораном Благодаря глобальному населению и коллективной культуре питания, которая превратила Москву в город гурманов, каким он является сегодня, гастрономическая сцена в Москве бесстрашна и задает тренды. Итак, мы проконсультировались с несколькими различными источниками, все из которых являются авторитетами в Московской столовой, чтобы выяснить, на какие тенденции в ресторанах Москвы следует обратить внимание в этом году! Тенденции развития ресторанов Москвы в 2022 году Тенденция к здоровому питанию. Ферментированные продукты В последние несколько лет растет понимание важности здоровья, здорового питания и того, как оно играет ключевую роль при определенных состояниях, включая хронические заболевания, тревоги и депрессию и даже болезнь Альцгеймера и деменцию. Это осознание привело к движению в сторону продуктов питания, богатых пробиотиками – живыми бактериями и дрожжами, которые способствуют созданию более здоровой экосистемы для вашего кишечника. Пробиотики особенно богаты ферментированными продуктами, поэтому ожидайте, что в меню и новых ресторанах будет больше таких блюд, как кимчи, йогурт, соленые огурцы, кефир, мисо, квашеная капуста и чайный гриб. Ресторан без отходов. безотходное производство Все больше и больше предприятий вступают в войну с отходами, и поэтому вы можете ожидать, что все больше ваших обычных ресторанов...Читать далее
3 прочтения · 2 года назад
Ресторан зимой По мере того как погода становится холоднее, а дни короче, рестораны начинают испытывать трудности. В этот низкий сезон возникает много проблем, которых либо нет, либо они значительно менее проблематичны в теплое время года. Наш сервис “мы делаем рестораны любимыми” помогает ресторанам пережить зиму. Чтобы продемонстрировать, как это делается, давайте сначала рассмотрим проблемы, которые необходимо решить в это время года. Общие зимние проблемы для ресторанов Из множества проблем, возникающих у ресторанов зимой, есть три, которые являются наиболее распространенными и вредными для бизнеса. Более грязные полы Когда выпадает снег, пол становится более влажным. Это верно как внутри ресторанов, так и за их пределами, поскольку клиенты часто оставляют следы на улице на своих ботинках. Смесь снега, льда, грязи и дорожной соли часто представляет собой неприятно выглядящую коричневую грязь, которая наносит ущерб ресторанам. Несчастные случаи со скольжением и падением и потрескавшиеся полы, нуждающиеся в дорогостоящем ремонте, гораздо чаще встречаются в это время года. Сезон гриппа Более холодные и опасные погодные условия означают, что люди, как правило, собираются в помещении более тесно и в течение более длительных периодов времени. Вирусы также, как правило, лучше выживают в более холодных и менее влажных условиях. Эти условия приводят к повышенному риску распространения болезней. Смотреть далее