Видео
Статьи
41 прочтение · 3 года назад
История ПИЦЦЫ
Идеи приготовления пиццы, сводится к простому правилу, и руководствоваться надо: "Для голодного нет ничего сложного!". Пицца, это буквально пирог из воды и муки был известен еще в древности, воины Дария...
670 прочтений · 3 года назад
ВСЕ В ЛЕС. СБОР БЕРЁЗОВОГО СОКА ОТКРЫТ
Березовый сок, это чистый и возобновляемый природный ресурс. Это раствор питательных веществ, необходимых и производимых березами, который течет внутри деревьев весной в свежей, жидкой форме от корней к верхушке...
123 прочтения · 3 года назад
Копчение мяса. В чём?
Существует значительная разница между коптильней, барбекю и грилем. В гриле вы быстро запечатываете соки в куске мяса, который вы готовите. Приготовление на гриле занимает несколько минут, что очень удобно...
159 прочтений · 3 года назад
Консервирование мяса в автоклаве.
После убоя животных наибольшее количество мяса традиционно сохраняется путем консервирования. Этот метод сохранения, безусловно, понравится людям, живущим на фермах или в более прохладном климате. Это...
144 прочтения · 3 года назад
Копчение МЯСА. SMOKED MEAT
Ничто так быстро и недорого не улучшает вкус мяса и колбасы, как ее копчение. В таких странах, как Польша и Германия, копчености составляют 60% всех готовых к употреблению мясных продуктов. В США разнообразие колбас, продаваемых в супермаркетах, бледнеет по сравнению с их европейскими аналогами...
617 прочтений · 3 года назад
Правда о КОЛБАСЕ
Колбасные рецепты сделают качественные колбасы только в том случае, если будут соблюдены правила изготовления колбасы и используется качественное сырьё. По одному и тому же рецепту колбасы можно получить...
3,2K прочтений · 3 года назад
КАК закоптить ЛЕЩА. Горячее копчение
Есть два самых распространённых способа копчения, горячее копчение и холодное. Самое быстрое по времени это горячее копчение на нём мы и остановимся. Хотя данный вид копчения не позволяет долго хранить...