Канал «БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА» - о ЕДЕ, про ЕДУ, как приготовить ЕДУ. Мы любим вкусно ПОЕСТЬ. На канале мы показываем, как закоптить мясо, как сделать колбаску, как замариновать мясо, как приготовить на кухне, мангале и гриле. А также что нужно для всего этого. Также мы делаем алкоголь, самогон.
Идеи приготовления пиццы, сводится к простому правилу, и руководствоваться надо: "Для голодного нет ничего сложного!". Пицца, это буквально пирог из воды и муки был известен еще в древности, воины Дария...
Березовый сок, это чистый и возобновляемый природный ресурс. Это раствор питательных веществ, необходимых и производимых березами, который течет внутри деревьев весной в свежей, жидкой форме от корней к верхушке...
Существует значительная разница между коптильней, барбекю и грилем. В гриле вы быстро запечатываете соки в куске мяса, который вы готовите. Приготовление на гриле занимает несколько минут, что очень удобно...
После убоя животных наибольшее количество мяса традиционно сохраняется путем консервирования. Этот метод сохранения, безусловно, понравится людям, живущим на фермах или в более прохладном климате. Это...
Ничто так быстро и недорого не улучшает вкус мяса и колбасы, как ее копчение. В таких странах, как Польша и Германия, копчености составляют 60% всех готовых к употреблению мясных продуктов. В США разнообразие колбас, продаваемых в супермаркетах, бледнеет по сравнению с их европейскими аналогами...
Колбасные рецепты сделают качественные колбасы только в том случае, если будут соблюдены правила изготовления колбасы и используется качественное сырьё. По одному и тому же рецепту колбасы можно получить...
Есть два самых распространённых способа копчения, горячее копчение и холодное. Самое быстрое по времени это горячее копчение на нём мы и остановимся. Хотя данный вид копчения не позволяет долго хранить...