Сегодня я вам расскажу о турецком блюде, которое обычно готовят на завтрак. Сигара бёрек очень легка в приготовлении и невероятно вкусная.
Бёрек в турецкой кухне – выпечка из теста фило, со всевозможными начинками (брынза, фарш, картофель, сыр зелень и др)...
Этим рецептом со мной поделились местные жители города Мардин, который находится на границе с Сирией. Чиг Кёфте - - это блюдо турецкой и курдской кухни, которые считаются холодной закуской. Этому блюду уже более 4 000 лет...
Сегодня мы поговорим о фильмах, которые вышли в российский прокат в 2020 году. Год был сложный для всех, в том числе и для кинематографа, но не смотря на это были очень достойные фильмы!
Я вам расскажу о фильмах, которые понравились мне, это исключительно моё мнение...
Первый раз я попробовала такой вариант приготовления в Турции и была приятно удивлена! Мне раскрыли секрет, как приготовить нежнейшую, сочную и очень полезную говяжью печень. И я поделюсь этим рецептом с вами...