Статьи
65 прочтений · 3 года назад
Что не так с фестивалями еды
Гриль-фестивали и другие подобные события, связанные с тусовкой вокруг еды, выглядят крайне привлекательно, особенно если у тебя молодое заведение и ты хочешь познакомить с ним аудиторию. О чем помалкивают организаторы вплоть до начала феста? Привозили на фестиваль наш смокер...
131 прочтение · 3 года назад
Что пить под брискет?
Осмелимся дать некоторые советы по сочетаниям, а следовать им или попробовать что-то другое - дело сугубо личное. На звание сомелье не претендуем, рекомендуем то, что пробовали :)
23 прочтения · 3 года назад
Цены на мясо скоро вырастут
За свою недолгую, но насыщенную карьеру в собственном коптильном цеху мы успели постичь разные стороны мясного бизнеса. И один из основных вопросов, с которым пришлось столкнуться, это выбор поставщика сырого мяса...