Статьи
1 прочтение · 3 года назад
Сельдь в кисло-сладком маринаде
Традиционная закуска родом из шведской кухни, но до боли знакомая славянам. Ингредиенты: Приготовление: Вкусная и простая закуска к вечернему столу готова. Наслаждайтесь!
16 прочтений · 3 года назад
Шакар-Лохум
Это восточная сладость, армянское сливочное рассыпчатое печенье на молоке без яиц. В переводе с армянского - сладкие кусочки. Ингредиенты на 4 порции: Приготовление: Кстати, Интересный факт: Шафран - самая дорогостоящая специя в мире, представляющая собой сушеные рыльца крокуса...
7 прочтений · 3 года назад
Суп из баранины с катыком и салмой
Традиционный суп татарской кухни. Так как Татарстан страна степная, а предки нынешних татар - воинственные кочевники, то и еда, которую они ели должна была быть сытной, вкусной, а главное такой, чтобы можно было сделать в походе...
4 прочтения · 3 года назад
Чурчхела
Это традиционное грузинское лакомство сведет с ума любого. Именно поэтому я решил, что обязан поделиться секретом его приготовления с вами! Ингредиенты, рассчитанные на 6-8 порций: Приготовление: Вот таков рецепт знаменитой чурчхелы...
1 прочтение · 3 года назад
Кофе по-турецки
Кофе, который любят и пьют по всему миру. Поэтому мы должны рассмотреть процесс его приготовления детально! Ингредиенты: Приготовление: Теперь вы знаете секрет приготовления кофе, который пьют в восточных...
3 прочтения · 3 года назад
Сельдь "Киевская"
Лучшая закуска к праздничному столу. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1) Сельдь выпотрошить, почистить, разделать на филе, удалив кожу и кости. 2) Ломтики батона замочить в молоке на 2-3 минуты, предварительно срезав корки. Достать хлеб из молока и отжать. 3) Филе сельди вместе с хлебом дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой...
3 года назад
Летний салат
Скоро лето, а это значит, что пришло время для вкусных, витаминных и полезных салатов. Сегодня мы рассмотрим рецепт одного из таких. Продукты Огурцы — 250 г Помидоры — 160 г Перец болгарский — 150 г Лук репчатый красный — 120 г Щавель — 100 г Сок лимона — 1 ст. ложка Соль крупная — 1 щепотка Масло растительное — 1,5 ст. ложки Теперь приступим к приготовлению Для начала нужно вымыть щавель, удалить стебли и нарезать листья небольшими полосками. Болгарский перец требуется разрезать пополам, удалить семена и ножку, а затем его небольшими квадратиками...
Видео