Приветствую Всех на моём кулинарном канале.Меня зовут Людмила.Я очень люблю готовить и рада предложить Вам свои рецепты.Мои рецепты очень доступны и просты в приготовлении.Вы сможете научиться блюдам различных национальностей,выпечку,работу с различными видами теста и домашние заготовки.
Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни. Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника. Простой в приготовлении пирог , давно полюбили в моей семье. Опара: 1.Приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого смешать теплую воду (температура 35–37 градусов), дрожжи, сахар, добавить муку.На 10 мин.в тепло. 2.Для теста : Опара. Мука-450гр(+/-) Вода-1стакан(200мл.тёплая). Соль-1ч.лож. Мас раст.без запаха...
Какое же тесто для пиццы вкуснее? Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом,на мой взгляд это самое ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пиццы.! Путем разных экспериментов,что то меняя ,что то добавляла пришла к своему рецепту. По моему рецепту тесто получается мягким и эластичным,раскатываю я тонким пластом,но при этом тесто получается очень воздушным. Где бы не была приготовлена пицца дома или в пиццерии,какой бы не была вкусной начинка,главным залогом успеха будет вкусно и правильно приготовленное тесто...
Всем большой привет!Хочу начать с того,что многие и так знают,что домашняя ежедневная готовка это бесконечная и неизбежная РУТИНА. У каждого из нас есть определенный список блюд,которые закрепились в семье и готовятся регулярно.Исходя из этого я научилась эти блюда заготавливать в прок т.е делать заморозку(полуфабрикаты).А ведь многие и не знают ,что замораживать можно не только мясо,пельмени и вареники,а много других полуфабрикатов или уже готовых блюд. Хочу сегодня поделиться с вами своими идеями в прок...
Что такое ПАСХА? Православный праздник и главным украшением стола в этот день является кулич.Готовится он как всем давно известно из сдобного дрожжевого теста.Формы для выпечки были раньше многоразовыми и передавались из поколения в поколение.В наши дни уже продаются одноразовые формы,очень красивые и удобные.Покрывают куличи глазурью или сахарной пудрой и украшают. А на каких дрожжах лучше? Что лучше всего добавлять в кулич? Это уже на вашу фантазию...
Рада Всем кто зашел на мой канал.В этой статье хочу поделиться с Вами своими секретами работы со слоеным тестом.Это очень интересная тема,но существуют несколько правила без которых никак.
Думаю все любят...
СЛАДКОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО.
Друзья хочу рассказать Вам об очень важных моментах при замесе СЛАДКОГО СДОБНОГО теста.Хочу поделиться очень ВАЖНЫМИ и очень ИНТЕРЕСНЫМИ секретами.
Я всегда начинаю замес теста с приготовления ОПАРЫ...
Друзья приближается светлый день ПАСХИ и многие хозяйки ищут проверенные рецепты,не требующие особых затрат.Многие любят выпекать КУЛИЧИ дома и каждая старается испеч его самым нарядным , с пышной шапкой глазури...
Всем здравствуйте ,рада всем кто посетил мой канал.Хочу рассказать Вам в этой статье о дрожжевом тесте.Очень много людей боятся работать с дрожжами или попусту не знают как правильно с ним работать.
Я хочу поделиться своими секретами и тонкостями работы с дрожжевым тестом...
Всем здравствуйте, рада всем кто посетил мой канал.
Я всегда в приготовлении различного сдобного теста использую сухие дрожжи.И уже накопился немалый опыт и знания которым хочу поделиться с вами.
Есть...
Это проверенный годами в моей семье рецепт теста как для пельменей так и для вареников!!!
Самая правильная дозировка всех ингредиентов. Самое лучшее , легкое и удобное тесто - на воде,обязательно с яйцом и с добавлением растительного масла...
Друзья рада вновь приветствовать Вас на моём канале.Сегодня я хочу поделиться моим любимым рецептом булочек.Этот рецепт я разработала сама,долгим путем экспериментов я пришла к этому варианту булочек.Добавляю я не молоко,а один интересный - "СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ"...