Вечерний перекус :) Какой красивый) и конечно же вкусный! Делается легко, а главное быстро! Батон, сыр, колбаса любая вареная - ваша любимая. Сыр трем на терке (я взяла сулугуни), колбасу кубиками. Смешиваем с майонезом все и выкладываем на ломтики батона. В духовку разогретую на 180 градусов. Время регулируете сами, зависит как вы больше любите, более румяное или нет. Серединка получается сочная и нежная, а корочка хрустящая. Приятного аппетита!
Всем отличной пятницы! На фото грузинские ромашки) Пока едешь по военно-грузинской дороге любуешься ими, если туман не прячет их) Ромашки повсюду, на фоне плюшевых зеленых гор они смотрятся чудесно)
Сезон перца 🫑 и баклажан 🍆 идёт полным ходом! Баклажаны — отличный источник клетчатки! А перец - таких витаминов и минералов, как А, Е, В2, В5, В9, РР, цинк, железо и калий.
Доброго дня и хорошего настроения! Недавно мы вернулись из очередного путешествия, хочу поделиться впечатлениями и эмоциями. Так уж получилось, что живем мы от черного моря довольно далеко и поэтому каждая наша поездка превращается в большое путешествие. Длительное - так как едем на машине. Не всегда легкое, но все же безумно интересное. Расстояние от нашего города до Батуми - 2700 км, дорога проходит через Волгоград, Калмыкию. Саратовская область с плохими дорогами и большой загруженностью на дороге - непонятно почему бы не сделать четыре полосы...