Статьи
446 прочтений · 10 месяцев назад
Какое место в сердце любимого ты занимаешь?
Я приветствую тебя на моем канале "Про любовь. Про тебя." Здесь я исследую мир карт Таро, а также помогаю разобраться в отношениях. Если ты увлекаешься искусством гадания на картах Таро и стремишься понять себя, то мой канал создан специально для тебя. Я с радостью поделюсь своим опытом и знаниями, чтобы помочь тебе на этом увлекательном пути. Ведь моё увлечение не только профессиональное, но и искреннее. Благодарю всех за обратную связь и комментарии. Я искренне ценю каждого, кто посетил мою страницу и поделился своим мнением...
323 прочтения · 11 месяцев назад
Карты Таро знают: какие перспективы у ваших отношений?
Приветствую тебя на моем канале Про Любовь...Про Тебя... Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро и интересуешься вопросами любовных отношений, то данный контент точно для тебя! Хочу выразить благодарность всем за обратную связь и комментарии. И, хотя временами у меня не получается ответить каждому лично, знай, что каждое сообщение я внимательно читаю. Отправляю тысячу виртуальных сердечек всем! Сегодня я хочу отправиться с тобой в увлекательное путешествие с картами Таро, чтобы узнать больше о твоей второй половинке...
648 прочтений · 11 месяцев назад
Думает ли он о тебе? А как он поступит в самом ближайшем будущем?
Приветствую тебя на моем канале Про Любовь... Про Тебя... Если ты любишь гадания на картах Таро и доверяешь им, то этот канал для тебя. Я уже давно работаю с картами Таро и очень люблю свое ремесло. Сегодня я взяла для гадания колоду Таро Евы, и буду спрашивать карты о том, думает ли он о тебе, что он думает о тебе, какие эмоции он испытывает, когда вспоминает тебя, что он хочет сделать сегодня, и как он поступит в ближайшем будущем. Если эта тема интересует тебя, то присоединяйтесь ко мне! Если...
525 прочтений · 11 месяцев назад
Что у него на уме? Будете ли вы вместе? Карты Таро знают.
Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то ты нашла свое место для интересных откровений. Я уже давно работаю с Таро, и мое сердце наполнено любовью к этому волшебному искусству. От всего сердца благодарю каждого из вас за обратную связь и комментарии. Ваши слова вдохновляют меня и делают канал еще более увлекательным. Посылаю тысячу слов благодарности всем, кто регулярно заглядывает ко мне на страницу. Если этот расклад не отражает именно...
692 прочтения · 11 месяцев назад
Чего тебе стоит ждать от этого человека? Хочет ли он быть с тобой? Что он на самом деле думает о ваших отношениях?
Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя. Мой опыт работы с Таро позволяет открывать для тебя интересные и понятные темы. Хочу поблагодарить тебя за обратную связь и комментарии. Я с удовольствием читаю их. И не переживай, если этот расклад не совпал с твоей ситуацией, значит, сегодня карты Таро говорят о других вариантах событий. Твоя поддержка очень важна для меня. Буду признательна, если ты оценишь мою работу, подпишешься на канал и поставишь лайк...
468 прочтений · 11 месяцев назад
Карты Таро знают: Наладится ли вскоре твоя личная жизнь?
Приветствую тебя на моем канале "Про любовь. Про тебя." Если ты любишь гадания на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя. Спасибо всем за обратную связь и комментарии, я с удовольствием читаю их. Сегодня для гадания я выбрала колоду Таро "Мистические моменты" и буду задавать карты следующие вопросы: Наладится ли вскоре твоя личная жизнь? Что уйдет от тебя, что не оправдало твоих надежд? Что или кто придет к тебе? Что тебе сделать, чтобы наладить твою личную жизнь? Что или кто тебя...
360 прочтений · 11 месяцев назад
Вспоминает ли он о тебе? Есть ли шанс, что он вернется к тебе?
Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя", где я делаю расклады на картах Таро. Если ты увлекаешься этой темой, то тебе точно здесь понравится. Благодарю всех за обратную связь и комментарии, я всегда читаю их с удовольствием. Сегодня я гадаю для тех, кто в ссоре, или чьи отношения поставлены на паузу. Для гадания я взяла колоду Таро Евы и буду спрашивать карты: Вспоминает ли он о тебе? Причина того, что вы расстались? Что сейчас происходит между вами? Есть ли шанс, что он действительно...
569 прочтений · 11 месяцев назад
Карты Таро знают: Что он думал о тебе именно сегодня?
Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя." Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то ты пришла в нужное место! Я уже много лет занимаюсь картами Таро, обожаю свою работу и уверена, что смогу заинтересовать тебя. Благодарю всех за обратную связь и комментарии. Отправляю тысячу виртуальных сердечек вам! Если этот расклад не для тебя, не переживай! Ведь истории любви у всех разные, и такое случается. Сегодня я спрошу у карт Таро: Что он думал о тебе именно сегодня? Уверена, тебе...
627 прочтений · 11 месяцев назад
О чем он молчит и не говорит тебе? Как он поступит вскоре?
Приветствую тебя на моем канале Про Любовь... Про Тебя...Если ты любишь гадания на картах Таро, если ты доверяешь им, то этот канал для тебя. Сегодня я взяла для гадания колоду Таро Евы. Я хочу спросить карты про твоего любимого: Что сейчас с ним происходит? Какие мысли крутятся в его голове? Что он думает о тебе? Чего он ждет от тебя? О чем он молчит и не говорит тебе? Как он поступит вскоре? Если тебе интересна эта тема, то присоединяйся. Мне будет очень приятно, если ты оценишь мою работу, подпишешься и поставишь лайк...
308 прочтений · 11 месяцев назад
Карты Таро знают: Чем порадуют тебя события августа?
Я приветствую тебя на моем канале Про любовь. Про тебя. Если ты любишь гадания на картах Таро, то этот канал для тебя. Всех благодарю за обратную связь и комментарии. Тысячу виртуальных сердечек всем посетившим мою страницу и ответившим в комментариях! Мне будет очень приятно, если ты оценишь мою работу, подпишешься и поставишь лайк. Поставив лайк и ответив в комментариях, ты поможешь мне продвигать канал. Расклад общего содержания, поэтому он может не совпасть с твоей личной ситуацией , но ты не переживай...
523 прочтения · 11 месяцев назад
Карты Таро знают: Какого мужчину ты повстречаешь уже скоро?
Приветствую тебя на моем канале "Про любовь. Про тебя." Если ты любишь гадания на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя. Благодарю всех за обратную связь и комментарии. Я всегда с удовольствием их читаю и отправляю вам тысячу виртуальных сердечек. Сегодня я буду обращаться к картам Таро с вопросами: Какого мужчину ты повстречаешь уже скоро? Готова ли ты к серьезным отношениям? Как вы будете гармонировать в своих пристрастиях и вкусах? Каков будет сценарий ваших отношений? Будешь...
342 прочтения · 11 месяцев назад
Карты Таро знают: Что он говорит о тебе своим знакомым и родственникам?
Приветствую, всех на канале Про Любовь... Про Тебя...! Если ты увлечена гаданиями на картах Таро и доверяешь им, то этот канал создан специально для тебя. Сегодня я решила использовать колоду Таро Николетты Чекколи, чтобы задать картам следующие вопросы: Кто ты для него? Что он думает о тебе? Что он чувствует к тебе? Что говорит о тебе? Что объединяет вас? Что может стать причиной разобщения? И, конечно же, что предвидится в вашем будущем? Если эта тема тебя интересует, присоединяйся! Мне будет особенно приятно, если ты оценишь мою работу, подпишешься и поставишь лайк...
Видео