Статьи
6 прочтений · 3 года назад
Определение степени прожарки стейка
Как правильно выбрать и определить степень прожарки стейка Мраморную говядину (а так же телятину, баранину, утку и некоторые другие виды мяса) не обязательно прожаривать полностью. Слабая прожарка сохраняет в мясе влагу и обеспечивает сочность...
1 прочтение · 3 года назад
Секреты идеального стейка: прожарка
Почти сырой, с кровью, розовым соком или абсолютно готовый — шесть степеней прожарки стейка и как их добиться Нa пepвый взгляд, cтeйк — дoвoльнo нeзaмыcлoвaтое блюдo. Что тут сложного — поджарить c двуx cтopoн куcок мяca. Нo пpaв ильнo гoтoвить этo блюдo умeют дaлeкo нe вce пoвapa. Пpoцecc paбoты c ним cкpывaeт мнoгo тoнкocтeй, нaчинaя c пpaвильнoгo пoдбopa, хранения и пoдгoтoвки мяca и зaкaнчивaя тexнoлoгиeй eгo жарки. Пoэтoму cдeлaть нacтoящий cтeйк cпocoбны тoлькo пpoфeccиoнaлы, вoopужeнныe знaниями, oпытoм и cпeциaльным oбopудoвaниeм...
4 прочтения · 3 года назад
Как выращивают мраморную говядину
Каждый производитель ухаживает за мясными бычками по-своему — например, на некоторых фермах Японии быкам породы вагю (wagyu) делают массаж, наливают им пиво, чтобы пробудился аппетит, и даже ставят классическую музыку...
4 прочтения · 3 года назад
Стейк Рибай Праймбиф (Prime)
Стейк Рибай. Расположение в быке: толстый край, спинная часть. Другое название: Толстый край, Скотч филе, Дельмонико. Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания. Рекомендуемая степень прожарки: Medium (55 °C)...
2 прочтения · 3 года назад
Стриплойн Праймбиф (Top Choice)
Стриплойн. Расположение в быке: тонкий край, спинная часть, поясничный отруб. Другое название: Тонкий край, Нью-йорк стейк, Стрип, Чоризо, Канзас стейк. Варианты подходящих рецептов: гриль, тушение, запекание, поджаривание...
4 прочтения · 3 года назад
Стейк Рибай Топ Чойс
Рибай — самый  популярный стейк во всем мире. Стейк из толстого края, с обилием прожилок прозрачного жира и толстым «глазком» жира в центре, обладает невероятной сочностью, нежностью и уникальным сладковатым вкусом...