Видео
Статьи
11 прочтений · 4 месяца назад
Девочки Всех Возрастов, Мои Дорогие!!! С Праздником Весны, Любви и Радости!!!! Наш праздник на исходе льда и снега Еще окрашен в зимние тона, Но в календарь записана весна, Деревца - в предчувствии побегов. Март. Воробьи неугомонной стайкой Приветствуют полдневное тепло, А небеса прозрачны, как стекло, Промытое приветливой хозяйкой. Заботливые Ваши непоседы, Что Вы смогли бы совершить без нас? Ведь Вы живете в свете наших глаз, НАМ ПОСВЯЩАЯ ВСЕ СВОИ ПОБЕДЫ!!!
22 прочтения · 7 месяцев назад
Дорогие мои друзья, зрители, подписчики, все кто был со мной все это время, говорю Вам огромное СПАСИБО, что Вы у меня есть!!!! Надеюсь и впредь будем вместе! От души хочу поздравить Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть загаданное обязательно сбывается, пусть работа приносит только пользу и хорошее настроение, пусть спутники будут верными, коллеги — отзывчивыми, а счастье льется через край! Новый год — прекрасное время для новых достижений, перемен и переосмысления всех планов, а порой и всей жизни!!!! Так пусть все сбывается наилучшим образом! Крепкого всем здоровья, обнимаю каждое сердечко!!! Ваша Вера!!!
24 прочтения · 11 месяцев назад
Как чудесно, что есть люди искренне желающие тебе добра и всего наилучшего! Огромное вам спасибо за ваше внимание и подписку на канал! Я ценю каждую вашу минуту и доброе слово сказанное в мой адрес. Ваше внимание и позитив заряжает меня энергией и дают силы справляться с любыми ситуациями. Вы своим вниманием даете раскрыть крылья творчества в полной мере. Благодарю вас за это!
445 прочтений · 1 год назад
Термосервирователь Tupperware, почему он должен быть на кухне каждой хозяюшки!!!
Термосервирователь Tupperware, почему он должен быть на кухне каждой хозяюшки!!! Термосервирователь Tupperware отзыв ЗДОРОВОЕ питание – ОБРАЗ ЖИЗНИ Способ приготовления блюд оказывает огромное влияние на вкус и сохранение ценных питательных веществ. Бережное приготовление блюд позволяет сохранить их витамины, минералы, интенсивность цветов и ароматов. Термосервирователь идеально подходит ля тех, кто соблюдает низкокалорийную диету. Приготовленные в Термосервирователе продукты остаются сочными и сохраняют питательную ценность...
23 прочтения · 1 год назад
Как Избавиться От Заусенец, Цыпок, Мозолей в Домашних Условиях Быстро и Эффективно.
#КакИзбавитьсяот заусенеццыпокмозолейв домашнихусловиях Все женщины хотят как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. И это касается не только кожи лица, за руками следует ухаживать не менее тщательно. Процедуры не такие сложные и, если проводить их регулярно, кожа скажет вам спасибо. Кожа на кистях нежнее, чем на лице. Она содержит липидов в пять раз меньше, а ладошки и вовсе абсолютно не имеют сальных желез. Это означает, что руки часто страдают от дефицита влаги и нуждаются в уходовых процедурах на ежедневной основе...
54 прочтения · 2 года назад
Секреты Идеального Шашлыка.
Секреты идеального шашлыка. Как известно, половина успеха шашлыка в его правильной прожарке, другая половина – в выборе мяса и его маринаде. Я делюсь с вами секретами лучших маринадов для идеального шашлыка. Конечно, шашлык можно делать из любого мяса, птицы, рыбы и даже овощей. В широком смысле слова шашлыком можно назвать любое блюдо, приготовленное на мангале. Классическим считается шашлык из баранины, но сейчас наибольшую популярность имеет это блюдо, приготовленное из свинины. Чтобы мясо действительно...
57 прочтений · 3 года назад
Новогодние праздники!!! Есть праздник особый и древний,Где пир на широких столах,Где Ели - лесные деревья - Растут на паркетных полах.Светло от хрустального звона,Прозрачен снежинок накрап.И падают капли озона,С широких игольчатых лап. Прекрасны такие минуты!И празднична ночь и долга. И мир разноцветьем окутан: гирлянды, огни и фольга. И елка в наряде роскошном. И это убранство квартир...И доброе слово - о прошлом, И кубок заздравный за МИР!
262 прочтения · 2 года назад
Ребрышки в Кисло - Сладком Маринаде!
Ребрышки в кисло - сладком маринаде Я думаю нет равнодушных к посиделкам у мангала и вкусным угощениям, а поделиться я спешу своим рецептом свиных ребрышек! Маринад простой, но как говорится все гениальное просто!!! У меня маринад на 1,5 килограмма ребрышек, если берете больше, пропорции удваивайте. Ребрышки подготавливаем к маринованию, они должны быть промыты и обсушены на бумажном полотенце. Для маринада нам понадобится: Маринуем не менее 3 х часов, но лучше всего приготовить все "на ночь" Обжариваем...
27 прочтений · 2 года назад
Салат «Морская фантазия» для любителей морепродуктов и их вкуснейшего сочетания!
Салат «Морская фантазия» для любителей морепродуктов и их вкуснейшего сочетания! Салатик очень нежный, сочный, питательный, просто объедение – украсит любой стол и жизненный случай!!! И продукты доступные любой хозяюшке))) Салатик слоеный, какое количество ингредиентов взять точно не скажу, ориентируйтесь на Ваши вкусы, аппетиты и количество гостей! Приступаем к приготовлению 1. Отварные яйца разделяем на белок и желток, белок натираем на крупной терке, желток на мелкой. 2. Кальмары очищаем, промываем, отвариваем, нарезаем тоненькой соломкой...
14 прочтений · 2 года назад
Майонез на Вареных Желтках в Домашних Условиях
Майонез на Вареных Желтках В Домашних Условиях Майонез по этому рецепту Вам точно понравиться! Яркий вкус, приятная консистенция - подойдет отлично для овощей, мяса, рыбы или на бутерброд. Везде к месту и по вкусу всем!!! 15 минут – 450 мл. 1. В стакан погружного блендера налейте молоко комнатной температуры и ¾ общего объема растительного масла. Посолите, добавьте сахар, горчицу и лимонный сок. Опустите блендер на дно стакана и начинайте взбивать смесь на самой большой скорости. Не поднимайте блендер, пока масса не начнет густеть...
18 прочтений · 2 года назад
Майонез: полное собрание заблуждений!
Майонез : полное собрание заблуждений Привычка щедро сдабривать майонезом все подряд в наше время стала синонимом дурновкусия и пищевой отсталости. Больше всего, соус, который французская кухня относит к разряду «благородных», даже заслужил скандальную репутацию, справедливо ли? Заблуждение 1 Майонез - продукт советского дефицита Во времена СССР майонез, который на самом деле входит в пятерку основных и благородных соусов французской кухни, получил репутация «спасителя» всего плохо жующегося и невкусного...