Сантехник раскрыл нам секрет :как убрать засор в сливе за 3 минуты! В этих случаях существует очень действенный и проверенный метод очищения труб от засоров, который знает каждый сантехник. Вскипятите воду и подготовьте уксус и соду. Уберите сетку из раковины и всыпайте 4 ст.л соды в сток. Далее залейте целый чайник кипятка в слив раковины и туда же отправляйте 250 мл уксуса...
Даже "резиновое" мясо станет нежнее масла: просто залейте в маринад 1 стакан этого сока Вы и не представляете ,как это вкусно. Большинство людей маринуют мясо для шашлыка, используя привычные продукты-лимон,майонез, уксус,кефир,минералку . Но можно сильно улучшить вкус и сочность мяса , просто взять нестандартный ингредиент. Даже "резиновые" кусочки будут таять во рту, стоит только в маринад влить томатный сок ...
Даже жёсткое мясо будет таять во рту: добавьте в маринад 2 продукта Даже жёсткое мясо будет таять во рту: Гости оценят такое блюдо на ура. На майские праздники и летом , все непременно стараются выехать на природу, чтобы пожарить мясо на углях. Однако неправильно выбранный маринад способен испортить долгожданную трапезу. Поэтому воспользуйтесь проверенным рецептом, с ним мясо точно получится сочным,нежным,мягким...
Ни в коем случае не выливайте маринад или рассол из огурцов . Опытные хозяйки никогда не выливают жидкость, оставшуюся после консервированных огурцов. Дело в том, что существуют ещё несколько способов её применения . К примеру, маринад из рассола делает любое мясо нежнее. Рассол отлично подойдёт для чистки противени или решётки для гриля. Загрязненную поверхность можно залить огуречной жидкостью на 60 минут а затем помыть всё губкой...
Нужно немного на кончике ножа: что добавляют в воду при варке гречки-не подгорит и будет идеальной на вкус. Поможет в этом очень простой ингредиент- сода! Добавляя её в кастрюлю при варке гречки пищевая сода сразу решает несколько задач. Гречка, сваренная с добавление соды, никогда не подгорит и будет воздушной по структуре и идеальной на вкус...
В последнее время я полюбила тунец и начала с ним экспериментировать. Приготовила вот такой салатик,очень вкусным,лёгким и пикантным. Поэтому срочно делюсь рецептом с Вами.Сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить,буду очень рада. И так ,нам потребуется:...
Никогда не выливайте воду после варки яиц: вот для чего она понадобится в быту Обязательно проверьте этот метод. Обычно после варки яиц,вода выливается либо в раковину или в унитаз. Однако немногие знают,что эта жидкость является чуть ли "чудодейственной" и может вполне принести помощь в хозяйстве. Этот лайфхак использовали ещё в Советском Союзе,когда с финансами у людей были проблемы...
Грузди солёные по-алтайски:) Грузди 1кг,соль 40 гр или 2 ст.л,лавровый лист 1 шт,душистый перец 5 горошин, корень хрена,чеснок 1-2 зубчика Грибы хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течение 2-3 суток в холодной воде. При этом воду менять 3-4раза в сутки. Подготовить эмалированную кастрюлю,грибы уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями...