Статьи
3 года назад
Жаркое из молодого картофеля с лимонной цедрой
И снова праздник для веганов! Сегодня на ужин у нас «Жаркое из молодого картофеля с лимонной цедрой». Такое вы точно не пробовали! Жареный картофель, горячий из духовки, — это одно из самых больших простых удовольствий в жизни. Даже просто приготовленный, с солью и перцем, он восхитителен. Но мы думаем, что этот средиземноморский рецепт стоит на ступеньку выше остальных. Он восхитителен с рыбными блюдами, бараньей голенью или как вариант для вегетарианцев...
3 года назад
Свиное филе с горчичным соусом и тыквенным пюре
Хочется вкусно и сытно покушать? Тогда мы угадали, потому-что приготовили сегодня рецепт «Свиное филе с горчичным соусом и тыквенным пюре». Это просто бомбически вкусно! Очистить 1,3 кг тыквы и грубо нарезать небольшими кусочками. Поместите в среднюю кастрюлю с крышкой вместе с 80 мл (⅓ стакана) воды на средний огонь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, 25 – 30 минут. Снимите с огня и процедите лишнюю жидкость, затем грубо разомните с помощью картофелемялки/вилки. В небольшую кастрюлю налейте немного оливкового масла, добавьте 4 ч...
10 прочтений · 3 года назад
Как приготовить клецки
Многим нравится суп с клецками, но не все знают как приготовить клецки. Сегодня мы вас научим как это делается, как всегда рецепт у нас необычный! 4 порции Для приготовления клецки лучше готовить картофель в пароварке, чем варить его, чтобы картофель не был слишком водянистым. Используйте 500 г картофеля и после того, как он приготовлен, разомните его. Положите картофельное пюре в миску и добавьте 1 яичный желток и 20 мл тертого пармезана. Постепенно вмешайте примерно 90 г муки. Мы предпочитаем для замеса использовать руки, так как это проще...
3 года назад
Простой и легкий рецепт глинтвейна
Вот и наступили прохладные летние вечера. Хочется чего-нибудь согревающего. Специально для вас, простой и легкий рецепт глинтвейна. Не нужно ждать зиму, начни сегодня! ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ 1 Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю или сотейник на средний огонь. Нагрейте смесь до тех пор, пока она не закипит и не станет ароматной, около 5 минут 2 Снять с огня и дать настояться, примерно на 2 минуты...
1 прочтение · 3 года назад
Салат из креветок, тыквенных семечек, граната с лимонно-творожной заправкой
Салат из креветок, тыквенных семечек, граната с лимонно-творожной заправкой подготовили для вас салат из креветок, тыквенных семечек, граната с лимонно-творожной заправкой для прохладных летних вечеров под бокальчик светлого...
2 прочтения · 3 года назад
Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби
Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби Нравятся нам веганские салаты. Вот и сегодня подготовили для вас сбалансированный Рецепт «Салат из форели холодного копчения, клубники и маринованного имбиря с заправкой из васаби»...
1 прочтение · 3 года назад
Теплый салат из карамелизованного лука с корицей и помидорами
Всем привет, а у нас очередной рецепт для веганов «Теплый салат из карамелизованного лука с корицей и помидорами». Очень вкусный и питательный. Побежали на кухню готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ 1 Разогрейте 100 мл оливкового масла в большой сковороде и добавьте лук. Готовьте, пока они не начнут коричневеть. Добавьте корицу и сахар, хорошо перемешайте и дайте смеси карамелизоваться. 2 Добавьте баклажаны и готовьте, помешивая. Готовьте около 15 минут. Добавляйте больше масла только в случае необходимости...
3 прочтения · 3 года назад
Пирог с жареной морковью и красным луком, козьим сыром и глазурью из винного уксуса
Пирог с жареной морковью и красным луком, козьим сыром и глазурью из винного уксуса Сегодня у нас веганский пирог с жареной морковью и красным луком, козьим сыром и глазурью из винного уксуса. Бежим на...
3 года назад
Говяжьи сосиски в красном винном соусе с полентой
В хмурую погоду хочется чего-нибудь мясного, горячего и питательного. Сегодня подготовили для вас рецепт «Говяжьи сосиски в красном винном соусе с полентой». Гарантируем будет вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ «Говяжьи сосиски...
1 прочтение · 3 года назад
Хрустящие жареные креветки с полентой и бокалом Кровавой Мэри
Этого вы точно не ожидали! Хрустящие жареные креветки с полентой и бокалом Кровавой Мэри. Меньше разговоров быстрее на кухню и начнем готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ 1 Хорошо приправьте креветки. 2 Обмакните креветки в приправленную муку, затем взбитое яйцо и, наконец, поленту. 3 Разогрейте растительное масло во фритюрнице и обжарьте креветки порциями до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выньте из фритюрницы и сложите на пекарскую бумагу. 4 Для Кровавой Мэри смешайте все ингредиенты в большом кувшине и хорошо перемешайте (добавьте больше Табаско)...
9 прочтений · 3 года назад
Блины с рикоттой, фетой и форелью
Трудно найти того, кто не любит блины. А если блины с начинкой, то это вообще невозможно. Сегодня будем готовить блины с рикоттой, фетой и форелью. Бегом на кухню! ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ 1 Для блинчиков просейте муку, соль и разрыхлитель вместе в большую миску. 2 В отдельной миске смешайте яйца, оливковое масло, молоко и измельченную свежую зелень. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешайте до получения однородного теста. Поставьте в холодильник, примерно на 30 минут. 3 Пока тесто отдыхает, сделайте начинку...
2 прочтения · 3 года назад
Как приготовить свекольный коктейль
Всем привет, собираем урожай свеклы и бегом на кухню. Сегодня расскажем как приготовить свекольный коктейль. Свеклу лучше использовать свежую, не вареную. Итак погнали! ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ 1 Очистите и обрежьте свеклу, оставив сок, и разрежьте на четвертинки. 2 Очистите и натрите имбирь. 3 Поместите свеклу и йогурт в блендер и взбейте до однородной массы...