Cалат с курицей, орехами и пастой Лаоганьма
Сегодня приготовим салат с курицей, орехами и пастой Лаоганьма. А Вы знали, что соус из перца чили Лаоганьма переводится буквально как «крестная матушка». Интересно, что пасту стала производить жительница провинции Гуйчжоу Тао Хуаби еще в 1966 году! Лаоганьма чрезвычайно популярна как приправа наравне с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Ее вкус по нраву не только жителям материкового Китая, но также и представителям китайской диаспоры за границей. По нашему рецепту паста придает курочке сочности и пряности. Не будем медлить и приступим к готовке! 📝 Список необходимых ингредиентов: курица – половина тушки кунжутное масло – 20 г морковь – 20 г лук – 10 г имбирь – 40 г соль – 2 ст...