Видео
Статьи
1 прочтение · 4 месяца назад
Торт "Полёт"
Вам потребуется: Арахис - 130 гр. Яичный желток - 1 шт. Яичный белок - 170 гр. Молоко - 125 мл. Сливочное масло - 215 гр. Сахар - 510 гр. Коньяк - 1 ст. л. Какао-порошок - 1/2 чайные ложки Ванильный сахар - 14 гр. Инструкция по приготовлению: 1. Арахис обжарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить. 2. Белки (примерно из пяти среднего размера яиц) взбить до ус­тойчивости. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и 320 грамм обычного, взбивать еще минут семь-восемь до получения очень плотной массы...