Статьи
11 прочтений · 3 года назад
Пирог со щавелем
Совет: Масло для этого теста должно быть очень холодным, поэтому перед приготовлением его можно положить на 15-20 минут в морозилку. Такой пирог можно готовить со шпинатом и любой другой огородной зеленью...
Хе из картофеля и мяса
* Масло растительное Приготовление: 1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить). 2. Картофель мелко нарезать или нашинковать как корейскую морковь. 3. Поставить на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавить в нее 3 ст. ложки уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолить и высыпать картофель. 4. После того как вода закипит, варить картофель 5 минут и отбросить на дуршлаг...
Салат «Разноцветные краски»
* Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать тонкими кружочками лук, перец, помидоры, огурцы и яблоки. 2. Затем сложить их в блюдо, слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешенным с измельченной зеленью...
Уха из судака с помидорами
* Перец — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу отделить от костей, нарезать порционными кусочками. 2. Кости залить холодной водой, положить корень петрушки и варить 30-40 минут на медленном огне, затем кости вынуть. 3. Бульон процедить, поставить на огонь, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-15 минут...
Овощной шашлычок
* Перец молотый — 2 щепотки Приготовление: 1. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. 2. Замаринуйте кусочки тофу на 30 минут. 3. Нарежьте все овощи, грибы. 4. Нанизывайте на шпажки, чередуя тофу, грибы, овощи...
Помидоры фаршированные
* Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. У вымытых помидоров срежьте «шляпку», выньте мякоть. 2. У фасоли слейте жидкость из банки. Обжарьте фасоль вместе с томатной мякотью, острым перцем, солью, измельченным луком в режиме «Жарка» 10 минут...
25 прочтений · 3 года назад
Курица с рисом
* Перец — по вкусу Приготовление: 1. Филе нарежьте крупными кусками. 2. Установите режим «Жарка» на 15 минут, нагрейте масло. 3. Выложите курицу. Готовьте 30 минут. 4. Курицу выньте. 5. Очистите и мелко нарежьте лук и курагу...
Рагу на пиве
* Подсолнечное масло для обжарки Приготовление: 1. Мясо нарежьте кубиками. 2. В чашу мультиварки налейте масло, установите режим «Жарка» на 12 минут. 3. Положите мясо и обжарьте, помешивая, при открытой крышке. 4. Лук очистите и мелко нашинкуйте...
Круассаны к завтраку
* Масло подсолнечное Приготовление: 1. Взбейте творог со сметаной, яйцом и сахаром. 2. Добавьте распаренный изюм. 3. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на треугольники. 4. Выложите начинку на широкую сторону, сверните полумесяцем...
33 прочтения · 3 года назад
Торт «Зебра»
* Грецкие орехи (ядра) — по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбейте с 1/2 сахара. Вторую часть сахара взбейте с маслом. Соедините смеси. 2. Добавьте сметану, муку, соду. 3. Тесто разделите на 2 части. В одну часть всыпьте какао, смешайте...
Голубцы с грибами
* Соль — 2 ч. ложки Приготовление: 1. Отварите рис до полуготовности в режиме «Рис». 2. Нарежьте лук и грибы. Обжарьте в режиме «Жарка» 10 минут в масле. 3. Смешайте с рисом. Отложите. 4. Овощи, кроме капусты, нарежьте, положите в чашу...
Луковый суп
* Вода — 1,5 л. Приготовление: 1. Лук-порей, лук репчатый, чеснок очистите, нарежьте. 2. Пассируйте 10 минут в режиме «Жарка» в масле. 3. Добавьте мытый и нарезанный картофель, тимьян, соль. 4. Влейте сливки, воду...