Совет: Масло для этого теста должно быть очень холодным, поэтому перед приготовлением его можно положить на 15-20 минут в морозилку. Такой пирог можно готовить со шпинатом и любой другой огородной зеленью...
* Масло растительное Приготовление: 1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить). 2. Картофель мелко нарезать или нашинковать как корейскую морковь. 3. Поставить на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавить в нее 3 ст. ложки уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолить и высыпать картофель. 4. После того как вода закипит, варить картофель 5 минут и отбросить на дуршлаг...
* Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать тонкими кружочками лук, перец, помидоры, огурцы и яблоки. 2. Затем сложить их в блюдо, слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешенным с измельченной зеленью...
* Подсолнечное масло для обжарки Приготовление: 1. Мясо нарежьте кубиками. 2. В чашу мультиварки налейте масло, установите режим «Жарка» на 12 минут. 3. Положите мясо и обжарьте, помешивая, при открытой крышке. 4. Лук очистите и мелко нашинкуйте...
* Грецкие орехи (ядра) — по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбейте с 1/2 сахара. Вторую часть сахара взбейте с маслом. Соедините смеси. 2. Добавьте сметану, муку, соду. 3. Тесто разделите на 2 части. В одну часть всыпьте какао, смешайте...
* Соль — 2 ч. ложки Приготовление: 1. Отварите рис до полуготовности в режиме «Рис». 2. Нарежьте лук и грибы. Обжарьте в режиме «Жарка» 10 минут в масле. 3. Смешайте с рисом. Отложите. 4. Овощи, кроме капусты, нарежьте, положите в чашу...
* Вода — 1,5 л. Приготовление: 1. Лук-порей, лук репчатый, чеснок очистите, нарежьте. 2. Пассируйте 10 минут в режиме «Жарка» в масле. 3. Добавьте мытый и нарезанный картофель, тимьян, соль. 4. Влейте сливки, воду...