Статьи
131 прочтение · 1 год назад
Самые вкусные вариации с блинами.
1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр...
153 прочтения · 1 год назад
Как сделать голубцы намного вкуснее.
Я предлагаю приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий вас ожидает необычайно вкусный результат! Ингредиенты для голубцов: 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» : 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление: 1...
92 прочтения · 1 год назад
Салат с курицей и черносливом.
Понадобится: 300 г куриного филе 5 яиц 150 г чернослива 100 г грецких орехов 100 г твердого сыра майонез для заправки соль по вкусу зелень для украшения Приготовление: Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать...
423 прочтения · 1 год назад
Самые вкусные пирожки.
Самые вкусные пирожки, а главное что всё очень просто! Приготовьте, вы не пожалеете! Ингредиенты: 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 2 ст. л сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) пакет сухих дрожжей 11 гр. ⠀Как готовить: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы...
360 прочтений · 1 год назад
Самый «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания...
910 прочтений · 1 год назад
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Простой бюджетный и очень вкусный пирог для всей семьи. Очень прост в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокoчаная 500 г Яйцо 3 шт Сметана 5 ст. л. Майонез 3 ст. л. Мука 6 ст. л. Соль 1 ч. л. Разрыхлитель теста 2 ч. л. Укроп 1/2 пуч. Кунжут (можно без него) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень...
187 прочтений · 1 год назад
Невероятно вкусные котлеты.
Беру фарш, капусту и готовлю невероятно вкусные котлеты: сочные, мягкие и нежные. Всем привет. Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рецептом домашних котлет из капусты и фарша. Первый раз попробовала приготовить и теперь готовлю так довольно часто. Этот простой рецепт уже давно нам полюбился, котлет получается много, поэтому смело готовьте на всю семью. Рецепт: мясной фарш 600 г. капуста 500 г. лук 1-2 шт. 1 яйцо 1 ч.л. соли чёрный перец Как готовить: Белокочанную капусту режем на удобные кусочки и измельчаем в блендере вместе с луком...
221 прочтение · 1 год назад
Наполеон без ВЫПЕЧКИ за 15 минут! Самый ленивый и быстрый торт Наполеон!
Ленивый и быстрый домашний Наполеон. Рецепт для тех, у кого совсем нет времени возиться на кухне. Внутри торт получается нежным, хорошо пропитанным с ароматным сливочным кремом. Просто пальчики оближешь! Продукты: Лаваш 300 г (1 упаковка из 3 листов) Молоко 1 л Яйца 4 шт Крахмал кукурузный 70 г (3-3,5 ст.л. с хорошей горкой) Сахар 200 г (1 стакан с горкой) Ванильный сахар 2 ч.л. Сливки 33% 200 г (1 стакан) Готовим: Крем. В сотейник с толстым дном насыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и крахмал...
242 прочтения · 1 год назад
Быстрый Медoвый пирог.
Ингредиенты: Манная крупа 1 стакан Мука 1 стакан Сахаp 1 стакан Кефиp 1 стакан 3 яйца Мед 3 ст. л. Сода 0.5 ч. л Соль 1 щепотка Корица 1 чайная лoжка Проще не бывает, а вкуснo — oчень! Приготовление : В емкость налить кефир, дoбавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером...
1,1K прочтений · 1 год назад
Вяленые куриные грудки (филе).
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой. Ингредиенты: 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст...
212 прочтений · 1 год назад
Рецепту 100 лет.Вкусная закуска из самой дешевой рыбы.
Может вы не знали, но мелкая дешевая рыбка, которая продается в магазинах, является полезной для организма. Она содержит множество минералов, в которых человек нуждается весной или осенью. Многие люди не покупают такую рыбу, так как не понимают правила её приготовления. Ингредиенты для рыбы: Рыба Салака 200 г.; Вода 100 мл Соль 1 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Уксус 6% 1 ст. л. Морковь 1 шт. Растительное масло 30 мл Перец душистый 5 шт. Лук репчатый 2 шт. Гвоздика 5 шт. Приготовление: Для приготовления надо очистить рыбу от головы, хвоста и внутренностей...
150 прочтений · 1 год назад
Лепешки на кефире с начинкой.
Тесто: 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500-550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу Начинка(на выбор): сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут...
Видео