🔥 Стейки из индейки особенно хороши на гриле. И сегодня мы приготовим их по оригинальному рецепту, чтобы привычный вкус индейки заиграл новыми красками. А если точнее, немного восточными красками.
✅ Что нам понадобится:
- Стейки из грудки индейки 4 шт...
Приготовление на гриле - это целое искусство, которое можно познавать бесконечно. А множество аксессуаров помогают создавать настоящие кулинарные шедевры.
Гриль-доска из кедра или клёна придает блюду особенный, неповторимый вкус и аромат...
Гриль такая универсальная штука, на нём можно готовить практически все. А летний сезон так и навевает желание экспериментировать.
✅ Что нам понадобится:
- ананас (1 шт.)
- апельсин (2 шт.)
🤓 Почему Клаб?
В 1735 году было создано общество Стейка, членами клуба которого были известные люди и королевские семьи. Потом это общество переросло в клуб, отсюда и появилось такое название. Все просто🙂
Клаб-стейк - это самый маленький стейк из массивного спинного отруба Шортлойн...
💥 Сейчас будем радовать вас крутейшими новинками. Мы привезли костровые чаши от бренда La Hacienda!
Самый сезон устраивать уютные посидели вокруг костра. Только современный мир требует современных решений...
Необычно, любопытно, экспериментально - а почему бы и нет? Гриль на то и есть, чтобы постоянно удивлять.
Сразу определимся, что такое фланк-стейк. Это мясо говядины из-под брюшной части, оно находится под ребрами ближе к задним ногам животного...
Сирлойн стейк «семейного размера», состоящий из постной, ароматной и умеренно-нежной мякоти и предлагаемый за разумную цену. Крайне универсальный, сочный и вкусный отруб. Сирлойн стейк — это мясо из поясничной части спины туши. Оно постное, с упругой текстурой и небольшой жесткостью. При этом в стейке нет костей, соединительной ткани, а сам отруб достаточно крупный. Стейк относится к альтернативным, поэтому цена на него вполне приемлемая, что позволяет включить Сирлойн в повседневное меню. Различают еще один подвид отруба – Топ Сирлойн стейк – филе верхней части бедра...
Пиканья — альтернативный стейк, его вырезают из верхней части костреца туши, расположенной в тазобедренном отрубе. А так как это место прилегает непосредственно к стриплойну, Пиканья имеет не менее насыщенный говяжий вкус, чем многие премиальные стейки. Стейк треугольной формы сверху покрыт равномерным жировым слоем за счёт чего за время приготовления мясу сообщается нужная сочность. Пиканья — излюбленный стейк искушенных мясоедов Латинской Америки, давно побивший здесь по популярности классические отрубы...
Стейк Денвер относится к классу альтернативных стейков, тем не менее, ему присуща высокая степень мраморности. Мясо стейка представляет собой продолговатый отрез из мраморной говядины с крупными волокнами. Денвер является одним из самых молодых стейков — он появился в 2009 году. Индустрия не стоит на месте, и мясники до сих пор вычленяют из туши интересные куски, из которых получаются вкуснейшие блюда. Раньше вся эта часть говядины отправлялась на фарш или резалась на мелкие части для гуляша и тому подобных блюд, но не использовалась для стейков...
Стейк Рамп - это альтернативный стейк из мраморного мяса, обладающий неповторимой структурой волокна, которая отлично дополняет его насыщенный вкус. Это один из немногих отрубов, у которого сразу несколько названий: ромштекс, ромстейк, culotte. Такое разнообразие названий связано с разными подходами в разделе туши бычка у американских и европейских мясников. Рамп стейк - это отруб из крупа животного, то есть его задней части в филейной области бедра. У стейка пониженное содержание жира и крупные мышечные волокна, которые делают его жестким...
Скёрт Стейк (он же Стейк Мачете) — частый гость на страницах меню стейк-хаусов. За броским названием скрывается неприхотливый отруб, который способен стать отличной альтернативой более дорогим кускам мяса. Из всех недорогих частей говядины, Скёрт Стейк, возможно, самый лучший по соотношению вкусовых качеств и цены. Основательно пронизанный мраморными прослойками жира, с глубоким, богатым вкусом и нежной, сочной текстурой. Скёрт-стейк вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины...