Ролики
Видео
Статьи
38 прочтений · 5 месяцев назад
https://youtube.com/shorts/pxqvu--4xPk?si=QsGkHu0PT64PaPck
21 прочтение · 6 месяцев назад
youtube.com/...9_g
16 прочтений · 6 месяцев назад
youtube.com/...h75
15 прочтений · 6 месяцев назад
youtube.com/...cld
10 прочтений · 6 месяцев назад
youtube.com/...rdi
14 прочтений · 6 месяцев назад
youtube.com/...kn6
101 прочтение · 1 год назад
youtube.com/...are
93 прочтения · 1 год назад
https://youtube.com/shorts/r7VltKVP3Ig?feature=share
213 прочтений · 2 года назад
Каникамабоко или Каникама カニカマ - крабовые палочки.
В Японии крабовые палочки готовят из белой рыбы, в основном семейства тресковых, с добавлением крахмала, растительного масла, пищевого красителя, соли, сахара и других специй (у каждого производителя свои). Крабовые палочки изобрели в Японии в 1973 году, как имитацию краба, далее они стали популярны и в других странах...
631 прочтение · 2 года назад
Ментайко - острая икра Минтая
Ментайко - это икра Минтая, которую вымачивают в специальном солено-остром соусе. В Японии такую икру подают на завтрак, на основе нее готовят соус для пасты и заправку для салата. Сегодня я готовлю японский завтрак и основным ингредиентом будет именно Ментайко. Теперь берем немного икры и выкладываем сверху на рис. Можно кушать и так, но еще вкуснее получается вместе с водорослями Нори...
770 прочтений · 2 года назад
Сегодня обед в японской столовой при общественной бане Зару Удон - толстая лапша из пшеничной муки, подаётся со специальным соусом Менцую, для замачивания лапши перед употреблением. Готовят Удон в ресторанах, как правило вручную. Эта лапша толстая и имеет немного тягучую основу. Очень питательное блюдо И очень подходит в жаркое время года или после бани например Сверху Удон посыпан стружкой из водорослей Нори, а в дополнение к соусу на маленькой тарелочке - тонко нарезанный лук Неги, кунжут и тертый имбирь, нужно по вкусу добавить в соус. Зару Удон самостоятельное блюдо, но к нему можно заказать дополнительно например Темпура из морепродуктов, будет ещё вкуснее Стоимость блюда на фото около 5$
393 прочтения · 2 года назад
Всех с Наступающим годом Тигра! Всего самого лучшего в Новом 2022! Счастья, любви и новых достижений!! И конечно новых рецептов и вкусностей! На фото керамический тигрёнок, внутри пудинг и фрукты. Это моя любимая кондитерская в Токио.