Статьи
17 прочтений · 1 год назад
Сметанный пирог с бананом. СМЕТАННИК
Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подавать к столу лучше после того как он полностью остынет. Как приготовить сметанник: 2. Далее просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. 3. Тесто скатать в шар и убрать под плёнку в холодильник на 30 минут. 4. Для начинки взбить яйца с сахаром. 5. В яичную смесь добавить крахмал, сметану и ванильный сахар. Перемешать. Масса должна получиться однородная. 6. Дно разъёмной формы закрыть кругом из бумаги для выпечки, смазать маслом...
94 прочтения · 2 года назад
Закусочные кексы из кукурузной муки
Кукурузная мука придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Кексы получаются мягкими, пористыми, ароматными и очень вкусными! Кексы готовятся очень быстро, поэтому духовку лучше заранее включить разогреваться до 180 градусов. 1. В глубокой миске яйца соедините с молоком и растительным маслом 2. К жидким ингредиентам просейте кукурузную и пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар. 3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, перемешайте до получения однородного теста. 4. Мелкими кубиками порежьте бекон, сыр и сладкий перец...
Видео