Статьи
1,2K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание - Осознал ли он что-то?
Всем здравствуйте мои доргие!!!Я снова вернулась!У меня опять в жизни были некие сложности,но к картам меня тянет вновь и вновь=) Сегодня я для вас подготовила онлайн расклад-на тему осознал ли он что то? Ведь порой мы оказываемся в ситуации не определенности,или ожидания.И не знаем как поступить.То ли ждать человека?То ли идти дальше?В этой ситуации вам поможет именно этот расклад! расклад может проиграться не у всех.И еще раз напоминаю,если вы...
3,1K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-Стоит ли ждать мужчину и расчитывать на него?
Всех приветствую на своем канале! Дорогие мои девочки ,сегодня я подготовила для вас расклад на тему (Стоит ли вам ждать этого мужчину).Ведь порой мы оказываемся в ситуации не определенности,или ожидания.И не знаем как поступить.То ли ждать человека?То ли идти дальше?В этой ситуации вам поможет именно этот расклад! расклад может проиграться не у всех.И еще раз напоминаю,если вы не будите четко выполyять инструкции,нечего не сработает правильно! Всегда нужна медитация,еще хорошо помогает мантра...
Онлайн гадание-будет ли у вас продолжение отношений?
Всем привет мои дорогие дамы,а может и мужчины! Извиняюсь за долгое отсутствие на канале! В жизни у всех людей бывают сложные времена... И я не исключение... Но теперь о хорошем =) Я поготовила для вас , мои дорогие девочки , новый расклад. Будет ли восстановление отношений!? Это многих интересующий вопрос. Хочу напомнить , что расклад общий , и может проиграться не у всех... По этому если что то не подошло , то не расстраивайтесь,попробуйте сначала перезагадать! Еще хочу добавить , что за один...
10,5K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание - Вернется ли он в вашу жизнь???
Всем привет мои милые дамы!Сегодня я подготовила для вас такое замечательное гадаание вернется ли он в вашу жизнь?Я думаю ,что многие дамы хотели бы это знать! Нужно точно выполнять всю инструкцию,ведь только благодаря медитации,и происходит ,то самое чудо! И так ...Закройте глаза и помедетируйте,четко представьте его,его глаза,или действия когда вы были с ним в месте! После этого обратитесь к картам,к какой карте вас потянет ,то и будет ваш вариант! Кто выбрал 1 позицию-К сожаленю я не вижу,что...
1,1K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-его тайные желания относительно вас?
Всем привет мои милые дамы! Порой так сложно узнать ,о чем же думает человек,его мысли не дают вам покоя!И мы начинаем себя накручивать ,но этого всего можно и нужно избежать !Для этого вы попали на мою страницу! И так с этим не нужно торопиться!Нужно закрыть глаза и секунд 30 помедетировать,предстовляя в голове образ человека о котором хотите узнать!Важно четко представить его глаза! И так позицию выбираем с лева на право! И так ,что же хочет ваш избранник?! Кто выбрал 1 позицию-И так тут...
Онлайн гадание - как пройдет ваша встреча?
Привет всем мои девочки! Сегодня я решила сделать еще один расклад на тему-как пройдет ваша встреча? Для этого прошу вас расслабиться и максимально точно представить загаданного человека!Особенно его глаза! После этого к какой карте потянет вас ,то и будет ваш вариант! Кто выбрал 1 позицию-Здесь проигрывается встреча по работе или с мужчиной из прошлого!В любом случае я не вижу спокойного разговора.При встрече будет много ругани и ссор!Каждый из вас будет показывать характер!Этой встречи не избежать!Каждый...
5,8K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-любит ли он вас?
Всем здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала!Сегодня я сделала расклад на любовь мужчины к вам! Если вы хотите узнать любит ли вас загаданный человек,то вам нужно максимально точно представить человека особенно его глаза! Вас должно потянут к той карте которая будет вам толковать данное предсказание! Позицию выбирать с лева на право! Кто выбрал 1 позицию-тут по карте выпало,что любовь есть,но мужчина вечно чем то не доволен.Нету желания разговаривать и решать какую то проблему,которую надо решать!То ,что происходит в ваших отношениях ,его не устраивает...
4,8K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-появится ли он в вашей жизни?
Дорогие мои дамы!Сегодня для вас я подготовила расклад на тему-появится ли загаданный человек в вашей жизни? Расслабьтесь и максимально точно представьте образ загаданого человека.Особенно его глаза. Кто выбрал 1 позицию-в загаданый вами период мужчина точно не появится.Он будет вспоминать и обдумывать ситуацию.что между вами...Тут идет какая то обида!Мужчина злится на вас!И будет вас игнорировать!Ему не понравилось ваше поведение!Мужчина и позже загаданного времени не объявится сам!Но если вы проявите...
1,8K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-будите вы с ним вместе?
Всем привет мои дорогие девочки!Сегодня для вас я сделала расклад на тему отношений,а точнее перспектива .....Будите ли вы со своим загаданным человеком вместе или нет? Для этого расслабьтесь и помедитировать секунд 10-15,мысленно представляйте человека ,про которого хотите узнать!После этого обратитесь к картам,вас должно потянуть.К какой карте вас потянет ,то и будет ваш вариант! Совет в конце статьи! Выбор позиций с лева на право! Кто выбрал 1 позицию-Если вы с загаданным мужчиной долгое время...
2,5K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-будут ли новые отношения?
Мои дорогие девочки,сегодня для вас я сделала расклад на тему новых отношений!Сегодня не нужно загадывать партнера,а нужно думать только о себе и представлять себя любимых!Еще нужно загадать срок,это может быть от 1 месяца до 3. Совет к картам в конце статьи!!!! Для этого расслабьтесь , и помедетируйте секунд 10. После этого к какой карте вас потянет тот и будет ваш вариант! выбираем с лева на право.... Кто выбрал 1 позицию-К сожалению в загаданный вами срок новых отношений не предвидется.Вы сами не готовы для новых отношений!По карте выпало разбитое сердце и разочарование...
2,7K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание - кто же идет вам на встречу?
Милые дамы!Сегодня для вас подготовила гадание кто идет вам на встречу!Это может быть мужчина из прошлого...Может быть что то новое...Вообщем посмотрим.Напоминаю,что может проиграться не у всех! Закройте глаза и максимально точно представьте себя!Девочки именно себя любимую! После этого обратитесь к картам! Совет к картам в конце статьи!!!! Кто выбрал 1 позицию-ну тут девочки выпало ,то что отношения не новые!Здесь идет на встречу вам тот ,кто много раз разочаровывал вас!Этого человека долгий период не было в вашей жизни!Но человек идет к вам с благими намерениями ,со стабильностью...
17K прочтений · 4 года назад
Онлайн гадание-что мужчина испытывает вспоминая вас?
Всем здравствуйте мои дорогие читатели!Сегодня я для вас подготовила онлайн расклад.Этот расклад подойдет для тех кто сейчас в разлуке,или просто недавно расстались... Для этого закройте глаза и максимально точно Представьте человека,и особенно его глаза...