Статьи
58 прочтений · 4 года назад
Сочные и экзотические яблочные драники !!! Сохраняем рецепт))
Яблоки нужно очистить от кожуры и пропустить через терку.  В  миску добавляем манку , сахар(50г.), соль и ванилин , все хорошо перемешайте. Добавьте приготовленные яйца и опять размешайте смесь.  Последний ингредиент- мука, добавьте ее и тоже перемешайте...
25 прочтений · 4 года назад
Зеленые бананы оказывается полезнее?!!
Зачастую большая часть людей выбирает желтые бананы вместо зеленых. Но зеленые бабаны абсолютно также можно кушать. Банан богат калием, витамином С и витамином В, он содержит в себе очень много питательных веществ и пищевых волокон. Когда бабан созревает до желтого цвета количество полезных веществ в нем не изменяется. Когда бананчики созревают, крахмал который находится внутри их превращается в сахар, так со временем банан становиться намного слаще. Также наша пищеварительная система все сделает сама и превратит поступивший крахмал в сахар...
6 прочтений · 4 года назад
Три вещи перед сном . Отказавших от них , вы нормализуете пищеварительную системы и будете чувствовать себя в 5 раз лучше!!
Совсем не хорошо, ведь Ваша пищеварительная система будет грузиться и не сможет пополнить весь запас энергии и витаминов , кушайте за два часа до сна , а если не хотите пополнить вес , то за 4.  Делая какие-либо упражнения Вы вызываете прилив сил и адреналина, что несомненно нарушит Вас сон ...
26 прочтений · 4 года назад
Вы знали как быстро можно сделать арахисовую пасту?
Ингридиенты: Арахис               350г Растительное масло 1ст.л Сахар                1ст.л Соль                 Щепотка После того как орешки остынут пересыпьте их в целлофановый пакет и ладошками перетрите, так они очистятся и Вы легко их один за одним переложите в блюдце. Добавляем масло, сахар и соль.  Измельчаем орехи до мелкой крошки. Дальше крошка начинает увлажняются и появляются комочки.  Открываем крышку и счищаем ножом пасту с боком блендера. Перемешиваем еще раз орех превращается постепенно в пасту и если она еще немного постоит погреется паста выделит еще больше масла...
33 прочтения · 4 года назад
Никогда не ешьте это натощак!!Список продуктов, которые вредят Вам утром.
Какие продукты нельзя есть натощак??! Из-за этого списка Вы легко сможете приобрести различные желудочные заболевания, чтобы снизить риск ешьте первой пищу не входящую в этот список.  1.Цитрусовые Сюда входят и различные соки такие как апельсиновый, ананасовый, гранатовый и т.д Такие продукты обладают очень повышенной кислотностью и запросто смогу спровоцировать заболевания гастритом.  Если Вы любите пить цитрусовые соки по утрам и питаться апельсинами, лучше съешьте первым делом овсяную кашу, она обладает слизистой консистенцией, что очень хорошо для желудка...
18 прочтений · 4 года назад
!!Как пережить масленицу Гастритникам?!!
Любителям сладкой и калорийной пищи , имеющим заболевания язвы или гастрита, будет очень сложно отказаться от маслянистых , невероятно вкусных блинчиков на празднование масленицы. Ведь   так они и приобрели себе такой недуг, балуя себя чипсиками , вкусными напитками, различными шоколадками и т.д И никаких осуждений, потому что только  единицы смогут отказаться от домашней еды в виде котлеток , пельмешек, пирожков и тд. А говорить о каком нибудь fast-food так перед этим еще сложнее устоять , все благодаря ароматизаторам, красителям и другим хим...
25 прочтений · 4 года назад
Гренки под пиво в домашних условиях!
Хлеб  Масло оливковое 3ст.л  Чеснок  Специи    Хлеб нарезаем брусочками , чеснок пропускаем через пресс.  Брусочки выкладываем в глубокую миску , добавляем масло , специи и чеснок, перемешайте и оставьте на 20-30 минут и  желательно накрыть пищевой пленкой...
85 прочтений · 4 года назад
Самый вкусный рецепт баклажанов , который я когда либо находила!
Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ч.л.  Перец красный молотый - 0,5 ч.л.  Лук зелёный - 1прутик  Кунжут белый - 2 ст.л  Масло растительное - 3ст.л  Баклажаны - 2 шт.  Соевый соус - 70мл.  Чеснок - 4зубчика  Уксус бальзамический - 1ст.л  Сахар - 1с.л  Имбирь молотый -1ч.л  Готовим баклажанчики: В глубокую миску выливаем с.соус , туда добавляем чеснок, пропущенный через пресс или  мелко порезанный. Третим шагом, добавляем уксус, сахар, молотый имбирь и  крахмал. Затем размешайте все до полного растворения крахмала и сахара...
25 прочтений · 4 года назад
Супер-пуперский сырный суп !! Обязательно попробуй
Ингредиенты: 2 картошечки 1 морковка 1 куриная гр. Баночка Горошка 2 плавленных сырка Зелень Половинка большого лука Перепелиные яйца.  Готовим суп: Сварите перепелиеые яйца ( кидаем в холодную воду, после закипания жем 8-10 минут и готово!) Сейчас отварим отдельно грудку и сделаем зажарку ( Зажарка : пол лука и половина морковки (морковку потереть). Пока грудка кипятится , а зажарка начинает приятно пахнуть , закинем в воду картошечку (порезать кубиками) и насыпем по вкусу соль. Через 6-7 минут к картошке добавляем пол оставшейся морковки (порезать кубиками) ...
35 прочтений · 4 года назад
Экзотическое блюдо за 12мин! Сохраняй рецепт
Фунчозу выкладывам в холодную воду на 30 мин.  Сладкий перец и морковку нарежем соломкой.  Чеснок и лук порей нарезаем мелко.  Куриное филе нарезаем полосочками.  Свежие имбирь и укроп мелко шинкуем .  Колечки лука-порея обжариваем минуты 2.  Теперь к луку добавляем курицу и жарим все до золотистой корочки...
19 прочтений · 4 года назад
Вкуснейший рецепт, должен быть у каждой хозяюшки . Грудка под сметанным соусом , готовность 15 мин.
Продукты:  Куриная грудка 1шт.  Шампиньоны 3-4шт.  Помидоры 2шт.  Сметана 3ст.л  Сыр  Чеснок   Приготовление: Куриное филе нарезать слоями и отбить .  Полить немного подсолнечным маслом и посыпать специями , обмазать с друх сторон.  Сверху положить нарезанные шампиньоны и помидоры и сверху намазать сметаным соусом ...