1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками...
перец Капусту на голубцы надо выбирать молодую или с тонкими листьями. Удалить у капусты кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан. Как только верхние листья размягчатся-снять их. Разобрать таким образом весь кочан. У листьев удалить плотные волокна у основания. Лук перекрутить, добавить к фаршу, посолить, поперчить. Рис промыть и также смешать с фаршем. При желании можно добавить мелко порезанную зелень кинзы. Морковку и лук очистить...
Специи - красный, чёрный перцы, приправа для говядины.
Соль Соус:
Майонез -3 ст. лож.
Кетчуп-2 ст.л.
Остальные ингредиенты
Помидор-2 шт.
Лук красный -1 шт.( можно обычный)
Салат -1шт.
Соленые огурцы -2 шт.
Сыр Тесто: в тёплое молоко и воду добавить дрожжи и сахар и дать массе подойти, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешивать тесто до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Должно получится очень мягкое тесто. В конце смазать растительным маслом и еще раз вымесить. Оставить, чтобы они подошло...
Кунжут, яйцо для смазки Для начала приготовьте тесто. В глубокую миску налейте 250 гр кефира. Добавьте 50 гр растопленного сливочного масла. Разбейте одно яйцо. И добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте. Просейте немного муки и добавьте 1,5 ч.л. соды. Перемешайте хорошенько. Теперь постепенно просеивая муку замесите тесто. У меня ушло 500 гр муки. Плотно закройте крышкой и оставьте на 15 минут. За это время приготовьте начинку. В сковороде нагрейте масло и кладите лук. Обжарьте недолго. Далее добавьте тертую морковь...
1. Мясо отбить, выложить на пергамент, посолить поперчить по вкусу.
2. Смазываем каждый кусочек сметаной.
4. Лук и помидоры нарезаем полукольцами.
6. Выложить лук. Помидоры.
7. Далее сыр натереть на терке...
Тщательно промойте рис несколько раз, чтобы последняя после промывки вода была прозрачной.
Нарежьте лук полукольцами. Затем очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой.
Разогрейте казан и раскалите в нём растительное масло. В казан положите лук и обжарьте его до золотистого цвета (минут 10).
Мясо нарежьте Небольшими кусочками добавьте ее к луку и обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте морковь и обжарьте ее с мясом и луком, 3 - 4 минуты, добавьте приправу для плова после этого перемешайте ингредиенты и готовьте еще минут 10...
Специи по вкусу(у меня куркума, паприка(можно копчённую), чёрный перец, соль чесночная)
⠀
🔸Приготовление:
Картофель выбирайте одинаковый по размеру, клубни должны быть немного крупнее среднего, тогда дольки получаются длинными и красивыми. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками.
Для этого каждую картошку нарезаем пополам и каждую половинку продольно нарезаем на дольки.
Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем горячим кипятком и варим ровно 3 минуту. Снимаем после с плиты, сливаем воду и немного остужаем...