Видео
Статьи
49 прочтений · 4 года назад
Мясные рулетики
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками...
14 прочтений · 4 года назад
ГОЛУБЦЫ
перец Капусту на голубцы надо выбирать молодую или с тонкими листьями. Удалить у капусты кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда кочан. Как только верхние листья размягчатся-снять их. Разобрать таким образом весь кочан. У листьев удалить плотные волокна у основания. Лук перекрутить, добавить к фаршу, посолить, поперчить. Рис промыть и также смешать с фаршем. При желании можно добавить мелко порезанную зелень кинзы. Морковку и лук очистить...
18 прочтений · 4 года назад
Как приготовить «настоящий гамбургер»
Специи - красный, чёрный перцы, приправа для говядины. Соль Соус: Майонез -3 ст. лож. Кетчуп-2 ст.л. Остальные ингредиенты Помидор-2 шт. Лук красный -1 шт.( можно обычный) Салат -1шт. Соленые огурцы -2 шт. Сыр Тесто: в тёплое молоко и воду добавить дрожжи и сахар и дать массе подойти, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешивать тесто до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук. Должно получится очень мягкое тесто. В конце смазать растительным маслом и еще раз вымесить. Оставить, чтобы они подошло...
53 прочтения · 4 года назад
Пирожки с капустой
Кунжут, яйцо для смазки Для начала приготовьте тесто. В глубокую миску налейте 250 гр кефира. Добавьте 50 гр растопленного сливочного масла. Разбейте одно яйцо. И добавьте 1 ч.л. соли. Перемешайте. Просейте немного муки и добавьте 1,5 ч.л. соды. Перемешайте хорошенько. Теперь постепенно просеивая муку замесите тесто. У меня ушло 500 гр муки. Плотно закройте крышкой и оставьте на 15 минут. За это время приготовьте начинку. В сковороде нагрейте масло и кладите лук. Обжарьте недолго. Далее добавьте тертую морковь...
50 прочтений · 4 года назад
картофельные пышки
Шаг 1 Картофель чистим , отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
25 прочтений · 4 года назад
- Знаете как приготовить сочную говядину?
1. Мясо отбить, выложить на пергамент, посолить поперчить по вкусу. 2. Смазываем каждый кусочек сметаной. 4. Лук и помидоры нарезаем полукольцами. 6. Выложить лук. Помидоры. 7. Далее сыр натереть на терке...
6 прочтений · 4 года назад
Как готовить плов
Тщательно промойте рис несколько раз, чтобы последняя после промывки вода была прозрачной. Нарежьте лук полукольцами. Затем очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Разогрейте казан и раскалите в нём растительное масло. В казан положите лук и обжарьте его до золотистого цвета (минут 10). Мясо нарежьте Небольшими кусочками добавьте ее к луку и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте морковь и обжарьте ее с мясом и луком, 3 - 4 минуты, добавьте приправу для плова после этого перемешайте ингредиенты и готовьте еще минут 10...
12 прочтений · 4 года назад
Вкусная картошка по-деревенски
Специи по вкусу(у меня куркума, паприка(можно копчённую), чёрный перец, соль чесночная) ⠀ 🔸Приготовление: Картофель выбирайте одинаковый по размеру, клубни должны быть немного крупнее среднего, тогда дольки получаются длинными и красивыми. Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем дольками. Для этого каждую картошку нарезаем пополам и каждую половинку продольно нарезаем на дольки. Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем горячим кипятком и варим ровно 3 минуту. Снимаем после с плиты, сливаем воду и немного остужаем...