Для приготовления понадобится стеклянная банка, мясо (любое, у меня - индейка), репчатый лук и приправы по вкусу. Мясо нарезать довольно крупными кусками, примерно по 4-5 см, добавить немного соли и приправ по вкусу и перемешать руками, помассировав кусочки. Загрузить мясо в банку, положив на дно и сверху репчатый лук, нарезанный крупными дольками. Банку лучше заполнять до плечиков, иначе сок будет вытекать через горлышко. Банку накрыть фольгой и поставить на небольшой противень...
Однажды в программе Едим дома увидела рецепт приготовления Чизкейка. Очень захотелось его воспроизвести. Всё получилось. Это блюдо стало одним из любимых в нашей семье. Но со временем я его упростила, заменила некоторые ингредиенты...
Несколько лет назад мы семьёй отдыхали в Тунисе. На завтрак там подавали прекрасное блюдо - омлет - оригинальное и в то же время знакомое всем. Поскольку готовили его прямо при нас, была возможность посмотреть детально, как оно готовится. Спешу поделиться. Ингредиенты: - яйца; - овощи на выбор: помидоры, сладкий перец, лук, зелень; - сыр; - растительное масло для смазывания сковороды. Итак, готовим. Всё очень просто и быстро. Нарезаем овощи, натираем на тёрке сыр. Разбиваем одно яйцо в чашку и взбалтываем его вилкой...