Статьи
112 прочтений · 4 года назад
Домашние батончики "Баунти", десерт без выпечки.
"Конди 5+" радостно приветствует Вас! Не терпится поделиться с Вами рецептом столь узнаваемого десерта. Процесс приготовления не несет за собой никаких сложностей, а список ингредиентов состоит всего из трех позиций. 3 составляющие "Баунти": 5 шагов к домашнему "Баунти": 0. Дощечку затягиваем пищевой пленкой. 1. Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой в подходящей посуде. 2. Одеть одноразовые перчатки (по желанию). Теперь нужно брать нужное количество начинки и придать ей форму руками (кругляшки, кирпичики, батончики, треугольнички)...
624 прочтения · 4 года назад
Торт без выпечки шоколадно-банановый. 5 минут и готово!
Здравствуйте! Рада, что Вы заглянули на канал "Конди 5+". "Все гениальное просто!" - это выражение очень подходит к данному торту, рецепт которого Вы увидите листая ниже страницу. Ну не только просто, а ещё очень быстро и очень вкусно. Минимум грязной посуды и максимум удовольствия от процесса приготовления. Для приготовления нам понадобятся Продукты подготовили, переходим к непосредственным действиям: За это время пряники напитаются влагой от сметаны, сметанный крем обретет густую "не гуляющую" структуру и весь десерт пропитается банановым ароматом...
2K прочтений · 4 года назад
Вкуснейший шоколадный торт "Крем - брюле".
Всем радостно приветствую на канале "Конди 5+" Сегодня я расскажу как приготовить вкуснейший торт, который многим придется по вкусу. Приготовим нежный шоколадный бисквит и вкуснейший крем-брюле. Отмечу, что готовится все очень просто, крем получается стабильным, бисквит не требует дополнительной пропитки сиропами. Так же немного поделюсь личными советами по выбору продуктов для крема, расскажу как собрать торт и что подходящее можно добавить внутрь торта. Приготовим влажный шоколадный бисквит (шифоновый, не требует пропитки сиропом): 1...
123 прочтения · 4 года назад
Интересный кремушек для тортика на манке
Интересный и полезный крем для торта на манке. Вроде все просто: сварил манку на молочке, взбил прохладное маслице с сахаром, соединил эти две массы, вот и крем готов! А какой он нежный...мммм... Из чего: Как: 1. В кастрюльке с толстым дном нагреваем молоко, добавляем щепотку соли и помешивая вводим манную крупу и варим до готовности (до загустения). Снять с огня, переложить в глубокую тарелку, накрыть пленкой в контакт (полное соприкосновение поверхности каши с пищевой пленкой) и убрать в прохладное место, пусть хорошенько остынет...
154 прочтения · 4 года назад
Белоснежный бисквит на белках
Воздушный как белые облачка, нежный и таящий во рту, белоснежный и манящий "ангельский" бисквит. Его можно преподносить как самостоятельный десерт и подавать с джемом или вареньем, использовать как белоснежную основу для торта, рулета или другого десерта. Обязательно попробуйте, он точно не оставит Вас равнодушными. Рецепт рассчитан на круглую форму 18 см., в том случае, если Вы хотите приготовить высокий бисквит для торта. Для приготовления белоснежного воздушного бисквита, нам потребуются следующие...
1,6K прочтений · 4 года назад
Творожно - банановый десерт в стакане "пятиминутка".
Иногда очень хочется чего-либо вкусненького. Да такого, чтобы таяло во рту, имело целостную структуру, просто как в самом лучшем кафе... Но дома...и быстро. В общем, вот рецепт: В приготовлении этого десерта все до предельного просто: Если Вы любите послаще, то добавьте сахарку перед взбиванием массы...
1K прочтений · 4 года назад
Пышный бисквит без соды и разрыхлителя
Приветствую на моем канале "Конди 5+". Мне приятно, что Вы заглянули. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пышного, мягкого, нежного и высокого бисквита, без использования соды и разрыхлителя. Уверенна, он станет Вашим помощником, сохраните и пользуйтесь. Внимание! Рецепт рассчитан для формы 18-20 см. Используйте силиконовую или металлическую форму, кондитерское кольцо или другую. Металлическую форму перед выпечкой смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой или манкой, так легче извлечь готовый бисквит без повреждений и надломов...
620 прочтений · 4 года назад
Домашний пломбир. Вкус из детства.
Салют! Вопрос вкусного мороженого стоит в любое время года, не так ли? В наше время ассортимент просто огромный и вполне можно найти достойное Вашего внимания мороженого. Но сейчас разговор о тот самом натуральном сливочном пломбире, который изготавливался на заводах в ограниченном количестве и не имел конкурентов и аналогов. Попробуйте приготовить пломбир самостоятельно. Для этого нам потребуется: Если не уверены или просто делаете впервые, то можете сократить порцию вдвое. Этапы приготовления: 1 этап...
954 прочтения · 4 года назад
Коржи -минутки для торта, на сковороде. Варианты быстрых кремов прилагаю.
Всем салют! У меня для Вас есть прекрасный рецептик. Быстрые коржи на сковороде. Минимум времени на подготовку и готовку, максимум вкуса и пользы. Вам скажут "спасибо". Готовим быстрые коржи на сковородке: 5. Немного остывшие коржи заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник до сборки торта. Варианты крема, которые идеально подойдут с этими коржами: 6...
73 прочтения · 4 года назад
Основа для тортика в мультиварке.
Всех приветствую на своем канале "Конди 5+". Сегодня расскажу как приготовить вкусный пышный бисквит в мультиварке. Просто, быстро, надежно и понятно. О ингредиентах: О непосредственном приготовлении: 1. Яйца с сахаром соединить в глубокой чаше (миске, деже) и взбивать миксером, постепенно увеличивая обороты. Масса станет пышной, побелеет и увеличится в объеме. Взбиваем 7-10 минут. 2. К яичной пышной массе просеиваем муку с разрыхлителем в 3 этапа, каждый раз хорошо перемешиваем миксером на самых низких оборотах до однородности (1-2 минуты)...
276 прочтений · 4 года назад
Крем для десертов и тортов из сгущенки, варенки и масла за 5 мин.
Перед Вами рецепт очень простого и вкусного крема из сгущенки. "Одна варенка, пол сгущенки и пачка масла..." Вот так я записала этот рецепт, когда попросила рассказать мне его, попробовав необычный торт "Наполеон". А необычный он был тем, что вместо привычного заварного крема, там был он, очень вкусный и хорошо сочетаемый с наполеоновскими коржами, крем из сгущенки. Этот крем так же будет идеальным для бисквитных рулетов и тортов. Продукты на 800 гр. крема: На сгущенке и масле лучше не экономить, а брать проверенные, ибо от них на прямую будет зависеть вкус крема...
15,2K прочтений · 4 года назад
Сметанный густой крем для торта за 3 минуты без миксера, всего 2 ингредиента.
Торт, как минимум, состоит из бисквита и крема, в идеале - с пропиткой и вкусной начинкой. В этой статье мы разберем очень простой рецепт крема для торта. Сметанный крем Идеально подойдет для торта "Черепаха", а так же для других тортов с воздушными яичными бисквитами. И так, нам понадобятся всего два ингредиента: Если сметана не достаточно густая, то 600 гр. сметаны выложите на марлю (в два-три слоя) и подвяжите как мешочек. Теперь нужно этот мешочек подвесить за что-нибудь в прохладном месте, поставить тарелку (куда будет стекать сыворотка) и оставить на несколько часов...