Изумительно вкусный торт с финиками готовится из самых доступных продуктов, очень нежный, сочный и при этом удивительно воздушный. Ингредиенты: Крем: Как приготовить Главное не боятся. Все получится...
У вас близится торжество и вы в поиске интересных рецептов выпечки? Предлагаю сделать удивительно нежный, вкуснейший торт "Везувий" в домашних условиях. Особенно он понравится любителям сухофруктов. Видела интересный рецепт снежного торта Кого интересует торты, должен понравиться этот рецепт Ингредиенты: Повод приготовления: На праздничный стол Как приготовить Главное не боятся...
50 мин. 2 порции 1 Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде получается очень нежным и с характерным сладковатым привкусом. Но будет еще вкуснее, если дать рыбе промариноваться примерно полчаса. Ловите пошаговый рецепт! Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления В пиалу положите жидкий мед, горчицу, пару щепоток соли и влейте соевый соус и масло. Если мед загустел, можно растопить его на водяной бане. Все перемешайте до однородности. Филе скумбрии помойте и нарежьте небольшими кусочками...
Разнообразьте ваше меню супом с сырными рулетиками. Приготовив его в домашних условиях, вы порадуете своих родных и близких, ведь получается он таким вкусным и интересным, попробуйте сделать его. Ингредиенты...
Интересное ароматное индийское блюдо, но супом оно является ровно до того момента, когда чечевичная пюреобразная масса наливается в тарелку с рисом.Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин...
Самое популярное блюдо индийской кухни – это карри. Оно получило свое название от одноименной специи. Расскажу о вкусном, простом и быстром рецепте, как приготовить карри с курицей. Описание приготовления: Вкусное и сытное блюдо в домашних условиях – это не вымысел, а реальность...
Ароматная курочка, сваренная в овощном бульоне, мягкая перловка, лимон – не долька, а целый! – таронский суп ни с чем не перепутаешь. Это надо попробовать!
Таронский (армянский) куриный суп с перловкой и лимоном вас совершенно точно не разочарует...
Удивительное сочетание густых сливок, свежего шпината, сыра и перепелиных яиц в супе-пюре впечатляет. «Шечаманды» – как это красиво и вкусно!
«Шечаманды» – суп-пюре из грузинской кухни. Как приятно в жаркий...
Варёные яйца, замаринованные в томатном соусе со специями и анчоусами – эта закуска заинтересует всех гурманов, собравшихся за столом! Итальянская кухня отличается изысканностью.
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить...
Кексы из куриной печени с начинкой из пассерованных овощей и пышной сырно-творожной шапочкой – эффектная закуска!
Печёночные кексы с овощной начинкой и сырной шапочкой – вкусная и интересная закуска на праздничный стол...
Просто кабачки в панировке? Нет! Вкуснейшие кабачковые палочки с сыром и чесноком – просто, но не примитивно!
Кабачковые палочки, запечённые в духовке, готовятся без использования масла. Это здоровая овощная закуска, лёгкая и вкусная...