Лагман с тушенкой, быстро и вкусно.
Я очень ленивый человек и очень люблю покушать. Хочу Вашему вниманию представить среднеазиатское блюдо лагман, но на свой лад. Начнём. Итак, нам понадобится: Тушенка (резервная, особой секретности) - 1 банка весом 500 грамм; Лапша "Лагманная" (покупная в магазине Магнит) - 1 пачка; Картофель (у меня молодой почти) - 2 шт; Морковь (мытая, не мытая, воспитанная или нет) - 2 шт; Лук (цыбуля пахуча) - 1 шт; Перец болгарский (русский) - 1 шт; Помидор (вкусный, твёрдый) - 2 шт; Зелень (укроп, петрушка, чесночок) - по вкусу и эстетическим соображениям...