Статьи
6 прочтений · 2 года назад
Классический суп из сушеных грибов
Я очень люблю суп грибной, но из сушеных грибов гораздо больше, чем из свежих. Он кажется более насыщенным и в то же время более прозрачным, особенно потому, что на его подготовку уйдет много работы и времени. Есть множество вариантов приготовить этого супа, особенно суп из сушеных грибов с лапшой вместо картофеля. Или пюре из сухого грибного супа. Но этот рецепт как раз классический рецепт. Лучше использовать сухие белые. Один аромат чего стоит. Грибочки 50 г Картошка 600 гр Лук 1 большая луковка Морковь 1 шт...
2 прочтения · 3 года назад
Куриные грудки под свежим сыром Подготовка 10 минут. Приготовление 30 минут. Необходимо: * 4 куриные грудки без кожи * 4ст.л. нежирного сливочного сыра с чесноком и травами * 8 ломтиков бекона * 300 гр. помидоров черри(желательно на веточке) * 1 ст.л. сухого тимьяна * немного растительного масла 1.Разогреть духовку до 200 гр.С. Надрезать грудки маленьким острым ножом так,чтобы получились мешочки.Нафаршируйте их сыром,по одной столовой ложке на каждую грудку. 2.Заверните каждую грудку в два ломтика бекона и выложите в форму для запекания. Сбрызните маслом и готовьте 20 минут. 3. Положите в форму черри,еще раз сбрызните все маслом и посыпьте тимьяном.Запекайте 8 минут или до тех пор.пока курица не пропечется. Приятного аппетита!
8 прочтений · 3 года назад
Куриный рулет в бутылке Курица — 1 Штука Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу Грецкие орехи — 100 Грамм Несколько вариантов приготовления,можно косточки сразу отделить от мяса,а можно приготовить,затем отделить. Я опишу способ,которым пользуюсь сама. Берем курицу и отделяем мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и добавьте желатин, мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть. У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте приготовленную смесь и отправляйте в холодильник до застывания. Можно срезать низ у бутылки и тогда на столе будет смотреться интересней и на удивление гостям.
1 прочтение · 3 года назад
Малиновый смузи с творогом 1 ст малины 50 гр творога 60 мл апельсинового сока 80 мл молока По вкусу подсластитель Творог нужно перетереть через сито и развести молоком. Малину можно перетереть или через сито, или отжать в 2—3 слоя марли. Все готово, добавляем малиновый сок к творогу. В эту же емкость добавим и сок апельсина. Все содержимое необходимо взбить венчиком или миксером, так будет и быстрее и надёжнее.
2 года назад
Картофельное печенье
Сахар вбить с маслом. Добавить яйцо, и просеянную муку Ложем разрыхлитель, корицу и цедру лимона. В конце картофельное пюре. Замешиваем тесто и помещаем на 30 мин. в морозильник Тесто раскатываем в пласт шириной 3 мм на присыпанной мукой рабочей плоскости. Выемкой вырезаем печенье в облике цветочков, проделываем в любом...
9 прочтений · 2 года назад
Эскимо мясное
перец по вкусу Маринуем мясо, нарезаем на порции. Отбиваем мясо молоточком. Нарезанные лук и грибы пережариваем на растительном масле. Остужаем и смешиваем с фаршем. Солим и перчим. На отбивные кусочки мяса ложем начинку, сворачиваем рулетом. Вставляем палочку от мороженного, предварительно смочив ее. Обваливаем эскимо в сыре, натертом мелко...
4 прочтения · 2 года назад
Колбаски из рубленого мяса
Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока. Оставим начинку настоятся в течении получаса. Оболочку в которой будем набивать продукты ложем в теплую воду на 5-10 минут. Готовим мясорубку с насадкой и набиваем небольшие колбаски. Накалываем готовые колбаски иголкой. Отправляем в кипящую подсоленную воду с лавровым листом...
40 прочтений · 2 года назад
Заливная рыба
Желатин заливаем холодной водой на 25 минут, пока полностью не растворится. Сварить филе, посолить, поперчить. Достаем из бульона, даем стечь бульону. Желатин растворить и залить в горячий бульон. Довести до кипения и поставить остужать. В приготовленное...
92 прочтения · 4 года назад
Свиная грудинка в луковой шелухе
Сейчас для многих не секрет, что в домашних условиях можно сделать грудку «а-ля копченую» Свиная грудинка-это продукт полюбившийся во многих странах. Мясо-сочное и нежное и при одном взгляде на него вызывает здоровый аппетит. Сегодня расскажу Вам о том, какая может получается замечательная грудинка в луковой шелухе. Мясо получается нежным вкусным, с красивым золотистым цветом, не занимает время и силы. Потребуется: грудинка-пол кг, вода-1,5 л, шелуха лука- 4 хороших горсти, соль- 2- 3 ст.л, перец душистый-4 горошинки, лавровые листочки и зубчики чеснока-по 3 шт...
48 прочтений · 4 года назад
Зур балиш с тыквой
Нарезаем тыкву средними кусочками, перетрем через сито, выделится сок. В тыкву добавляем все ингредиенты и перемешаем все. Для теста растопим масло, я добавляю маргарин «щедрое лето. На кефире гасим соду пищевую, яйцо, муку, маргарин, солим и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части. Укладываем большую часть в форму смазанную, края теста должны слегка свисать по бокам формы. Положите начинку в тесто.  Меньшей частью теста, накроем пирог, отделим кусочек для «крышки»...
Видео