Статьи
Скрыли публикацию
Все готовим дома
3 года назад • 2 прочтения
Подготовка 10 минут.
Приготовление 30 минут.
Необходимо:
* 4 куриные грудки без кожи
* 4ст.л. нежирного сливочного сыра
с чесноком и травами
* 8 ломтиков бекона
* 300 гр. помидоров черри(желательно на веточке)
* 1 ст.л. сухого тимьяна
* немного растительного масла
1.Разогреть духовку до 200 гр.С. Надрезать грудки маленьким острым ножом так,чтобы получились мешочки.Нафаршируйте их сыром,по одной столовой ложке на каждую грудку.
2.Заверните каждую грудку в два ломтика бекона и выложите в форму для запекания. Сбрызните маслом и готовьте 20 минут.
3. Положите в форму черри,еще раз сбрызните все маслом и посыпьте тимьяном.Запекайте 8 минут или до тех пор.пока курица не пропечется.
Приятного аппетита!
Все готовим дома
3 года назад • 8 прочтений
Курица — 1 Штука
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
Грецкие орехи — 100 Грамм
Несколько вариантов приготовления,можно косточки сразу отделить от мяса,а можно приготовить,затем отделить.
Я опишу способ,которым пользуюсь сама.
Берем курицу и отделяем мясо от кости. Смешайте его с бульоном, в котором тушились кусочки и добавьте желатин, мелко нарезанные грецкие орехи и чеснок. Дайте немного остыть. У пластиковой бутылки срежьте верх, залейте приготовленную смесь и отправляйте в холодильник до застывания. Можно срезать низ у бутылки и тогда на столе будет смотреться интересней и на удивление гостям.
Все готовим дома
3 года назад • 1 прочтение
Малиновый смузи с творогом
1 ст малины
50 гр творога
60 мл апельсинового сока
80 мл молока
По вкусу подсластитель
Творог нужно перетереть через сито и развести молоком.
Малину можно перетереть или через сито, или отжать в 2—3 слоя марли.
Все готово, добавляем малиновый сок к творогу.
В эту же емкость добавим и сок апельсина.
Все содержимое необходимо взбить венчиком или миксером, так будет и быстрее и надёжнее.
Скрыли публикацию
Скрыли публикацию
Скрыли публикацию
Скрыли публикацию
Скрыли публикацию
Скрыли публикацию