Статьи
74 прочтения · 5 лет назад
Филе минтая в духовке
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы будем готовить очень вкусную рыбку - филе минтая) Рецепт очень простой, готовится быстро и подходит для людей, которые придерживаются правильного питания. Ингредиенты: Приготовление: Подготавливаем рыбку, размораживаем естественным путем, сушим бумажными полотенцами. Натираем солью. Лимон режем дольками. Чеснок и имбирь режем также дольками или соломкой. Измельчаем петрушку. Далее укладываем филе на фольгу. Сверху кладем чеснок и имбирь, затем лимон и потом петрушку...
91 прочтение · 5 лет назад
Очищающий и полезный салат «Щетка»
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить витаминный, очищающий салатик) Кушать такой салат рекомендуется раз в неделю. Съедать его нужно за день, чередуя с овощным рагу. Таким образом у Вас получится полноценный и полезный разгрузочный день) Салат-щетка полезен не только для желудочно-кишечного тракта, но и для печени, желчного пузыря и сердца. Рецепт можно легко видоизменить без потери целебных свойств, заправив его вместо оливкового масла или лимонного сока - сметаной или натуральным йогуртом...
60 прочтений · 5 лет назад
Луковый суп с куриной грудкой
Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить необычный суп) Очень вкусное, среднекалорийное, интересное блюдо, которое готовится всего 25 минут. Ингредиенты: Приготовление: Заранее отвариваем филе, бульон оставляем, он нам понадобится. Нарезаем грудку маленькими кусочками, а лук - колечками. Изюм промываем и сушим. Растапливаем сливочное масло прямо в кастрюльке, в которой будем готовить. Кладем в нее лук и обжариваем 2 - 3 минуты. Всыпаем муку и карри, перемешиваем. Готовим еще 3 минуты...
36 прочтений · 5 лет назад
Лечо в яичной заливке
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня у нас на ужин будет лечо, необычное и вкусное) Это очень сытная и полезная горячая закуска. Ингредиенты: Приготовление: Для начала отвариваем мясо и остужаем. Затем нарезаем маленькими кусочками или соломкой. Перчики (у меня двух красные и желтые) моем и чистим от семян, нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко рубим. Помидоры (у меня два крупных) опускаем в кипяток на полторы минуты и снимаем с них кожицу. Затем нарезаем небольшими ломтиками...
131 прочтение · 5 лет назад
Гуляш из куриной грудки
Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусный гуляш из курочки со сметанкой) Очень простой рецепт, попробуйте) Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной терке. Мелко режем лук и чеснок. На разогретую сковороду с растительным маслом кладем филе и немного поджариваем, минут 5. Затем добавляем лук, чеснок и морковь. Перемешиваем и жарим дальше минут 7. Убавляем огонь. Добавляем муку, сметану и томатную пасту. Перемешиваем все хорошенько и тушим 5 минут...
50 прочтений · 5 лет назад
Сырный суп с куриной грудкой
Доброго времени суток, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить сырный суп. Это очень простое и доступное по бюджету блюдо. Кроме того, очень вкусное и полезное) И да, готовится быстро) Уверена, многим понравится такой суп) Ингредиенты: Приготовление: Режем мясо небольшими кусочками, картошку - кубиками, а морковь ломтиками, как на фото. Сырки натираем на мелкой терке. В разогретую сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем слегка курочку. Наливаем в кастрюльку 2 л воды, перекладываем в нее мясо и доводим до кипения...
70 прочтений · 5 лет назад
Мясо «Карри»
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусное, ароматное мяско) Это очень простое блюдо, не требующее много времени на подготовку продуктов. Ничего сложного, а вкусно...) Ингредиенты: Приготовление: Мясо режем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко, чеснок рубим. На разогретую сковороду с растительным маслом кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок, карри и томатную пасту. Перемешиваем и жарим 3 минуты. Затем выкладываем мясо в сковороду, солим и перчим...
49 прочтений · 5 лет назад
Картофель «Элита»
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить картофель в микроволновке. Это очень простое, доступное и вкусное блюдо) Кроме того, по вкусу и внешнему виду вполне себе может дополнить праздничный стол) Ингредиенты: Приготовление: Картофель моем, в нескольких местах прокалываем вилкой, чтобы кожура не лопнула. Запекаем в микроволновке на полной мощности 10 минут. Сразу из печи не вытаскиваем, пусть постоит 3 минуты внутри. Крабовые палочки мелко нарезаем. Картофель разрезаем пополам и аккуратно ложкой выскабливаем мякоть...
36 прочтений · 5 лет назад
Гуляш с куриными желудками
Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки 😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусное и простое блюдо. Ингредиентов в нем не много и стоят не дорого) Начнем) Ингредиенты: Приготовление: Желудочки моем, чистим от пленочек и отвариваем 20 минут до полу готовности. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Желудки нарезаем соломкой. Далее смешиваем желудки, морковь и лук. Добавляем сметану, солим, перчим, посыпаем любимыми специями. Складываем в глубокий сотейник или сковороду, подливаем немного воды и ставим в разогретую духовку...
146 прочтений · 5 лет назад
Салат с печенью трески «Северный»
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень простой и очень вкусный салатик. Всего три ингредиента и без майонеза, попробуйте обязательно. Ингредиенты: Приготовление: Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Затем отделяем желтки от белков и мелко рубим их по отдельности. Печень выкладываем в мисочку и тоже мелко рубим. Лук нарезаем мелко. Далее желтки смешиваем с двумя столовыми ложками масла от консервов и зеленым луком. Немного лука оставляем для украшения. Теперь все смешиваем и перекладываем в салатник...
92 прочтения · 5 лет назад
Рыба, тушенная с картофелем
Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем тушить рыбку. Получается очень простое, быстрое и вкусное блюдо) Надеюсь, Вам понравится) Ингредиенты: Приготовление: Рыбку чистим, промываем и нарезаем тонкими кружочками, примерно в 1 см толщиной. Картофель и лук нарезаем также - колечками, в пол сантиметра толщиной. Морковь натираем на крупной терке. Затем в высокую сковороду или небольшую кастрюльку наливаем растительное масло, чтобы покрыло дно. Половину рыбы укладываем слоем, солим и перчим...
184 прочтения · 5 лет назад
Мясо в кисло-сладком соусе «Ночной Китай»
Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы с Вами будем готовить очень вкусное, нежное мясо в кисло-сладком соусе. Нам понравилось) Надеюсь, и Вы оцените) Ингредиенты: Соус для заливки: Приготовление: Покупаем окорочка и отделяем мясо от костей, снимаем кожу. Либо можно купить как у меня - окорочка безкостные уже. Нарезаем средними кусочками. Складываем кусочки в кастрюльку и добавляем соль и соевый соус. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем в кастрюлю добавляем 6 ст...