Статьи
4 прочтения · 5 лет назад
Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка...
11 прочтений · 5 лет назад
Наша незаменимая репа
Наша незаменимая репа В репе находится удивительная энергия, присущая только ей, которая называется "костус". Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого тела человека. Репа создает,...
2,7K прочтений · 5 лет назад
Делаем мангал из газового баллона своими руками: плюсы, минусы и инструкция
Делаем мангал из газового баллона своими руками: плюсы, минусы и инструкция Сложно поспорить с тем, что отдыхать за городом на собственной даче — настоящее наслаждение. Ведь только в такие моменты жизни можно по-настоящему почувствовать свежесть природы, приготовить ароматные шашлыки и пообщаться с близкими людьми. Особенно с этим согласны жители крупных городов, которым приходится жить в постоянной городской суете. Для таких граждан собственная дача за городом является настоящим спасением, где они могут отдохнуть от надоевшей атмосферы мегаполиса...
1 прочтение · 5 лет назад
Рыбные голубцы
Филе рыбы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Капусту отвариваем до мягкости и мелко режем. Рис варим до готовности в слегка подсоленной воде. В фарш добавляем капусту, рис, обжаренный лук. Солим, перчим. Перемешиваем. Формируем небольшие колбаски, выкладываем...
10 прочтений · 5 лет назад
Салат из печени трески с кукурузой
В тарелку выкладываем печень трески, яйца, огурец, сыр, кукурузу, мелко порезанную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем, выкладываем, украшаем тертым сыром и подаем к столу.
1 прочтение · 5 лет назад
Картофель с салом на углях
Картофель хорошо моем, режем пластинами. Сало режем кусочками. Нанизываем на шампур чередуя, картофель - сало -картофель. Заворачиваем в фольгу , выкладываем на мангал и жарим, переворачивая 20 минут...
1 прочтение · 5 лет назад
Клубнику подкармливают три раза в год.
1) Ранней весной после обрезки листьев клубнику подкармливают комплексным минеральным удобрением (нитроаммофоской - 1 ст. л. на 10 л воды) или органическим удобрением (настой коровяка, разведенного водой 1:10, или куриного помета - 1:12). Клубнику удобряют под корень, используя 0,5 л раствора под каждый куст. 2) В период бутонизации и созревания плодов клубнике больше требуется калия, поэтому для подкормки можно использовать калийную селитру, золу или настой куриного помета...
5 лет назад
Сказка «Хозяйка чудовища»
Жила-была одна девушка по имени Матреша. Не особенная красавица - на вечорках парни смотрели мимо и никто к ней не присватывался, хотя все ее подружки уже давно повыходили замуж. И вдруг все в ее жизни переменилось, словно по мановению волшебной палочки! Самые завидные женихи протоптали тропку под ее окошки, свахи так и ломились в двери, а матери молодых парней чуть ли не дрались между собой: так хотелось каждой взять себе в снохи эту самую Матрешу, от которой раньше отворачивались. А она воротила нос от всех - видно, ждала, когда первый красавец Гаврила к ней посватается...
4 прочтения · 5 лет назад
Жуть Московская.
Жуть Московская. Несколько мумифицированных тел обнаружены в одной из московских клиник в ходе инвентаризации. Сообщается, что тела пролежали минимум 10 лет в морге. Во время плановой проверки — инвентаризации в московской клинике на Каширском шоссе вчера нашли несколько тел...
3 прочтения · 5 лет назад
"Kyрица Гyнбао"
1. Kyриноe филe нарeзаeм кyбиками по 2 см и откладываeм в сторонy. Готовим соyс 4 ст. ложки соeвого соyса смeшать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половинy полyчившeгося соyса выливаeм в мясо и оставляeм eго мариноваться 20-30 минyт. 2. Пока мясо маринyeтся, подготовим всe ингрeдиeнты. Для этого чeснок и имбирь очищаeм и измeльчаeм, из острого пeрчика вынимаeм сeмeна и выбрасываeм, сам пeрчик мeлко нарeзаeм (для тeх, кто вовсe нe любит острых блюд, можно замeнить острый пeрeц паприкой), арахис очищаeм от шeлyхи, огyрeц и болгарский пeрчик нарeзаeм крyпными кyбиками по 2-3 см...