Статьи
171 прочтение · 5 лет назад
Личное пространство или жизнь в страхе!
​ В моей лысой голове не укладывается как можно взять чужой телефон 📱 да ещё и от несолёно имени что либо писать!🤔😎 руки бы отрубила вот чес слова . В моей жизни был подобный опыт с «друзьями» которые в моё отсутствие штудировали телефон и муж разочек тоже отличился💩,приезжаю домой а окна на компе свёрнуты ! Валер комп нахера трогал? Что искал!? Я не брал не надо на меня наговаривать И так далее и в жертву впал обвинив что я наезжаю без причины!😎 иди говорю сюда 🤗 подходит а теперь объясни раз ты не трогал мой комп то какого х...
46 прочтений · 5 лет назад
Прощать ли измену? Как сделать так, чтобы он снова не пошел налево?
​​ Или, если было один раз, второго не избежать?» мне нравится как гордые женщины начинают учить молодых мамочек или жён со стажем 20 лет что нельзя спускать с рук а уходить ! Да согласна если вам терять нечего ,нет маленьких детей,нет никаких чувств и эмоций к человеку ,то впринцыпе можно поиграть в оскорбленную женщину и хлопнув дверь завершить всю эту драму открыв себя для новых отношений . Сейчас речь не о вас а о тех кто хочет сохранить семью. Если взвесить все за и против то дети часто перевешивают...
1,2K прочтений · 5 лет назад
Почему бросил муж ?
​ Чего только не услышешь от разведённых пар🙈. Развод это непросто и думаю тихо и гладко абоюдно это редкий случай. Рассмотрим ситуацию бывший муж - хороший друг! Часто ли такое бывает? Нет! И чаще в этом "заслуга" женщины . Почему когда люди вместе живут создают семью всё так гладко,хорошо ..всё конфетно букетно,ну не без перца и всёже любовь . Но стоит подойти к завершению отношений и понеслась! Оскорбления,унижения....подлянки и в конце чужие люди друг другу ! Почему нельзя оставаться друзьями...
21 прочтение · 5 лет назад
Тема для разговора личное пространство
​​ В моей лысой голове не укладывается как можно взять чужой телефон 📱 да ещё и от несолёно имени что либо писать!🤔😎 руки бы отрубила вот чес слова . В моей жизни был подобный опыт с «друзьями» которые в моё отсутствие штудировали телефон и муж разочек тоже отличился💩,приезжаю домой а окна на компе свёрнуты ! Валер комп нахера трогал? Что искал!? Я не брал не надо на меня наговаривать И так далее и в жертву впал обвинив что я наезжаю без причины!😎 иди говорю сюда 🤗 подходит а теперь объясни раз ты не трогал мой комп то какого х....твоя рожа попала в его камеру!? Короче он открыл экран а там на автомате запись началась😂😂 он не глупый удалил !но не из резервных ящиков😂😂😂 ...
49 прочтений · 5 лет назад
Ваш мужчина вам изменяет ?
​​«Марина, здравствуйте. Никогда не спрашивала советов у не знакомых мне лично людей, ибо знаю, что твои проблемы не интересуют никого, кроме тебя самого. И даже не знаю, почему решила написать именно вам. Я поражаюсь вашей мудрости и склонна к вам прислушиваться. Прочитала сегодня переписку отца с другой женщиной. Уже видела интимную переписку с ней пару лет назад и вот снова она же. Видимо, общаются они очень давно. Папа любит маму и нас с сестрой. Прямо семьянин.Ничего подозрительного не замечала, кроме этих переписок с признаниями в любви и "хочу тебя всю-всю"...
201 прочтение · 5 лет назад
Как разлюбить женатого мужчину!?
С первой фразы хочется возмущаться!😈Но !!! Речь идёт не о том как увести?а как разлюбить!? А значит женщина готова жертвовать своими чувствами ради спасения семьи возлюбленного. А зачем она влюбилась!? Прям напрашивается вопрос😎. Ответ прост 👉сердцу не прикажешь и никто не знает по ком у тебя будет крышу сносить. Радует один факт ,что "заложница любви" не хочет быть причиной развода и пытается разобраться со своим противоречивым внутренним миром . Тут сложно давать советы ,могу лишь сказать от себя ,я видела как разбегаются  люди,рушатся семьи ...
41 прочтение · 5 лет назад
Если твоя жизнь не сахар - не соли её другому !!!
Думаю, у каждого есть пару идиотов которые обвиняют всех и всё в своих неудачах, провалах...это может быть очень давно знакомый вам человек, брат, сосед...кто угодно ! Главное, что этот кто -то ,уверен что вы ему должны...и не важно что именно вы когда- то помогли , поддержали, выручили....Со временем детали стираются, и человек рисует новый сценарий, в который свято верит...где считает себя великим праведником . И сильно уверен...
65 прочтений · 5 лет назад
Марина а как вы пришли в йогу?
​​ Да так же как и многие после рождения сына сильно болела спина, неврология год не отпускала ,массажи только временно помогали и тут в интернете я нахожу статью что йога поможет! Записалась в группу(фитнесклуба) пришла на практику и поняла что это не моё😂 5 асан за час ,преподаватель с перебором антуражный ,куча звонких браслетов огромные шаровары ,при этом с немытой головой и естественно красивыми синяками под глазами . Я думала что выйду окрылённая а вышла замёрзшая и со спазмом в шейном отделе...