Быстрые и вкусные рецепты, польза продуктов, заготовки на зиму и многое другое Вы можете не только прочитать, но и посмотреть видео на нашем канале. Приятного аппетита.
Картофель с мясом в пакете для запекания: самый ленивый ужин в моей жизни. ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО: Мясо и картофель нарезаем приблизительно одного размера (небольшими кусочками). Морковь и лук нарезаем кубиками. Подготовленные ингредиенты перекладываем в пакет для запекания. Добавляем 100 мл., соль и любые специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по пакету. Пакет закрываем специальным зажимом, а в самом пакете делаем проколы при помощи зубочистки. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Ужин получается очень вкусным, без хлопот и заморочек. Рецепт просто находка для семейного обеда или ужина. Мясо - 600 гр. Картофель (крупный) - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана любой жирности - 100 гр. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
Из копченого куриного мяса, грибов и листьев молодой крапивы рекомендуется приготовить оригинальный и сытный салат, который можно подавать в качестве закуски к различным крепким алкогольным напиткам. Ингредиенты: - маринованные шампиньоны (165 г); - листья молодой крапивы...
Блюда приготовленные из нежного мяса свинины давно стали популярными в меню ресторанах по всему миру. Почему бы вам самой не приготовить что-нибудь вкусное. Нам понадобится: ⦁ Свинина - 750 гр ⦁ Картошка - 800 гр ⦁ Лук - 3-4 небольших головки ⦁ Сыр твердый - 180 гр ⦁ Сметана - 200 гр ⦁ Майонез - 180 гр ⦁ Соль — по вкусу ⦁ Перец черный молотый — по вкусу ⦁ Орегано — по вкусу ⦁ Растительное масло Поэтапное приготовление: Хорошо промыв мясо, нарезаем на куски средние куски толщиной 3-4 см. Затем каждый...
Голубцы – это такое блюдо, которое будет уместным на вашем столе, как в будни, так и в праздники.
Так, например, попробуйте приготовить голубец-колобок, для чего возьмите небольшой капустный вилок, в зависимости от его величины, потребуется: пятьсот-семьсот граммов фарша (если вы желаете сделать блюдо менее калорийным, то пусть это будет фарш из мяса птицы),
стакан риса,
две-три штуки болгарского перца,
две луковицы (небольших),
одно яйцо,
до ста граммов грибов (желательно лисичек),
двести...
Есть ли у вас маленькие формы для кексов или маффинов? Их можно использовать не только для сладкой выпечки! Попробуйте приготовить это блюдо вместо обычных котлет - оно и вкусное, и нарядное! Приготовление:
1. Разогрейте масло на сковородке и пожарьте измельченный лук до мягкости, добавьте перец, порезанный на мелкие кусочки, и немного прогрейте его, чтоб он стал мягче. 2. В большой емкости соедините фарш с молоком и сухарями, яйцом, солью и перцем, добавьте жареный лук и болгарский перец. Хорошо вымесите фарш...
сочетанием овощей и рыбы! В нем немного калорий, зато море пользы - непременно побалуйте себя и близких. Ингредиенты: 3 кусочка лосося, или форели, или другой рыбы, 200-300 г корейской моркови, полкочана цветной капусты, 2 болгарских перца, 2 картофелины, несколько веточек петрушки, 100 г сыра твердых сортов, специи, травы (по вкусу), фольга для формирования лодочек. Приготовление:
1. Филе лосося (форели) порежьте на кусочки, посолите, поперчите, можно добавить сухой базилик. 2. Возьмите...
Состав: · 0.275 кг полуфабрикат теста (слоёного вида); · семь куриных ножек; · готовые (или свежие) части шампиньонов 0.315 кг; · три луковицы; картофель 0.457 кг; · кусок сливочного масла 0.050 кг; · оливковое масло (примерно, три столовые ложки, на прожарку); набор из специй 0.035 кг. Выполнение: 1). Промазанные майонезным составом ножки курицы, поместить в удобное место на 34 минуты. Проварить картофель (в растворе подсоленной воды), в толчёную массу поместить часть сливочного масла и молока...
• Перец молотый белый и розовый. Приготовление: 1. Скумбрию очищаем от внутренностей и черной пленки. Отрезаем голову и плавники. Промываем рыбу и обсушиваем ее салфетками. 2. Смешиваем молотый перец с солью и натираем рыбу. 3. Лук вместе с чесноком очищаем. Лук нарезаем полосками, а чеснок – мелким кубиком. 4. Кабачок делим на небольшие куски. Перекладываем их в миску и присаливаем. 5. Делим томаты на 4-6 частей. 6. Подготавливаем керамическую форму для запекания. Смазываем ее маслом. На дно выкладываем нарезанный кольцами лимон...
• Соль кухонную. Приготовление: 1. С куриной печенки аккуратно снимаем пленочки. Каждый кусок нарезаем на две-три части. Перекладываем печень в миску, промываем и выкладываем на салфетку. 2. Просеянную муку пересыпаем в миску. Каждый кусок печенки обсыпаем мукой. 3. Сковородку с маслом разогреваем. Выкладываем печенку и обжариваем семь-восемь минут. 4. Лук очищаем, промываем и мелко шинкуем. Добавляем его к печенке и тушим еще две минуты. 5. Присаливаем печенку, добавляем сметану и перемешиваем...
• Перец молотый. Приготовление 1. Свинину обсушиваем салфетками и нарезаем кубиком или ломтиком. 2. Моем, очищаем овощи. Морковку нарезаем полосками или натираем. Луковицу нарезаем тонкими кольцами. 3. На плиту ставим сковородку, добавляем масло и обжариваем свинину. В процессе жарки приправляем и присаливаем. 4. Через восемь минут добавляем подготовленный лук, морковку и тщательно перемешиваем. Снижаем температуру, накрываем крышкой и тушим около двадцати минут. 5. В форму выкладываем все пюре, разравниваем силиконовой лопаткой...
• Воду – 0,25 л. Приготовление: 1. Сначала готовим слоеное тесто. Для этого в чашу блендера высыпаем муку, вбиваем три яйца и добавляем воду. Активно взбиваем эту смесь и немного ее присаливаем. Вынимаем тесто из чаши и домешиваем вручную. Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. 2. Разогреваем духовку. 3. Рыбу очищаем, моем и вынимаем косточки с помощью пинцета. 4...