Найти тему
Статьи
127 прочтений · 4 года назад
Прибыльный бизнес в большом городе: пекарня как путь к успеху
Свежевыпеченный хлеб никого не оставляет равнодушным. В отличие от заводского аналога он дольше хранится, потребляется с большим удовольствием и даже как самостоятельное блюдо. Это перспективный малый бизнес в большом городе...
1,8K прочтений · 4 года назад
Как выбрать тестомес для теста при открытии пекарни
При открытии мини-пекарни начинающему предпринимателю следует выбрать профессиональное оборудование, включающее в себя и тестомес для теста. С его помощью можно механизировать процесс производства на этапе вымешивания теста...
143 прочтения · 4 года назад
Франшизы для малого бизнеса 2020 года
Всем, кто хочет открыть свое дело в наступившем году, следует обратить внимание на самые перспективные франшизы для малого бизнеса 2020 года. Это самый быстрый способ развития собственного бизнеса в максимально короткие сроки с минимальными рисками. Что такое франшиза Франшизой называется право на ведение коммерческой деятельности с использованием авторской лицензии известного бренда. Во всем мире франшиза - это самый популярный способ раскрутки собственного бизнеса с нуля при небольшом бюджете....
1,2K прочтений · 4 года назад
Производство хлеба и хлебобулочных изделий: что учесть при открытии пекарни
Свежая выпечка может стать доходным товаром для малого бизнеса, если правильно запустить производство хлеба и хлебобулочных изделий. Что учесть при открытии пекарни, как правильно подобрать ассортимент, какое приобрести оборудование и как организовать производство, следует знать еще на этапе запуска бизнеса. Только так можно избежать ошибок и связанных с ними убытков. Специфика производства Несмотря на то, что хлебопекарный бизнес является доходной сферой деятельности, в нем есть свои нюансы и специфика производства, неизвестные тем, кто впервые начинает заниматься коммерческой деятельностью...
92 прочтения · 4 года назад
Как открыть хороший бизнес
Многие социально активные люди хотели бы перестать работать "на дядю" и организовать собственный бизнес и хотели бы чтобы их судьба и процветание в большей мере зависела от них, а не владельца предприятия, на котором они работают. Однако, даже при наличии необходимых средств, человек опасается отправиться "в свободное плавание" из-за того, что не знает ответов на многие вопросы: в каком городе и как открыть хороший бизнес, какую выбрать систему налогообложения, как легче и быстрее пройти процедуру регистрации собственного дела и так далее...
264 прочтения · 4 года назад
Аренда пекарни: какое помещение выбрать
Наличие пекарни – это правильное решение для начинающего бизнеса. Покупка обойдется слишком дорого, поэтому наиболее выгодным способом приобрести помещение является аренда пекарни. У владельца появится уникальная возможность создать прибыльный бизнес-план и сломить конкурентов. В пекарном бизнесе на начальном этапе рекомендовано арендовать помещение. Это позволит сэкономить денежные средства. Просто открыть заведение и заниматься реализацией продукта недостаточно. Это может быть шумное место в центре города или всеми любимый спальный район...
48 прочтений · 4 года назад
Выгодные франшизы
Выбирая выгодные франшизы по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, следует не только принимать во внимание обещания быстрой окупаемости вложений, но обязательно просчитать все риски, которые имеются в любом, в том числе и хлебопекарном бизнесе. Для этого необходимо внимательно изучить договор, чтобы точно понимать: Горячий хлеб в любом населенном пункте считается одним из самых востребованных продуктов, поэтому классическая пекарня считается прибыльным вложением денег. Новичкам в хлебопекарном деле лучше всего приобрести готовый бизнес...
243 прочтения · 4 года назад
Риски бизнеса: стоит ли рисковать?
Прежде чем начинать свое дело, следует оценить все риски бизнеса. «Стоит ли рисковать?». Этот вопрос должен задать себе каждый начинающий предприниматель. Необходимо понимать, что в любой коммерческой деятельности есть риски и потенциальная возможность разорения. Они могут возникнуть на любом этапе бизнес-процесс, поэтому их разделяют по видам на несколько групп: Больше других при открытии своего дела рискует новичок. Если опытный предприниматель, имеющий большую практику, сможет предусмотреть большую часть рисков при открытии своего дела с нуля, то начинающему, как правило, это не удается...
61 прочтение · 4 года назад
План пекарни по франшизе “Мамин Хлеб”: как получить прибыль от бизнеса в короткие сроки
Задумываясь о создании своего, перспективного дела, необходимо четко подобрать направление бизнеса, а также тщательно продумать каждую деталь. Что может заинтересовать человека разного возраста и социального положения, как не аромат свежей выпечки. Мини-пекарня - один из вариантов самых надежных вложений, с максимально быстрым возвратом затраченных средств. Приобретение франшизы пекарни «Мамин Хлеб» позволит получить прибыль от бизнеса в короткие сроки. Хлеб сопровождает человечество на протяжении тысячелетий, меняется рецептура, но польза остается неоспоримой...
593 прочтения · 4 года назад
Производство хлеба: главные секреты хорошей пекарни
Самая устойчивая бизнес-модель на рынке – производство, у которого есть оптовые и розничные клиенты. Трендом становятся семейные пекарни. Поэтому на производство хлеба нужно уделять особое внимание. Рост со стороны потребителей неслучайный. Это связано с постоянным ростом спроса на хлебобулочную продукцию, а вместе с этим и на увеличение количества выпечки. Поэтому небольшие пекарни со временем расширяются и становятся серьезными предприятиями. Производственные мощности растут, ассортимент радует покупателей...
153 прочтения · 4 года назад
Малый бизнес с быстрой окупаемостью: как открыть мини пекарню
Содержание Малый бизнес с быстрой окупаемостью : как открыть мини пекарню Начинающие предприниматели и опытные бизнесмены, которые ищут бизнес с быстрой окупаемостью в Ижевске, должны обратить внимание на мини-пекарни. У такого бизнеса высокая рентабельность, составляющая 50%. Вложенные деньги возвращаются уже через 6 месяцев, если правильно составить бизнес-план, выбрать подходящее место для булочной и подобрать оптимальный ассортимент с рецептурой. Хлеб – продукт, востребованный в любом населенном пункте: крупном мегаполисе и в сельской местности...
1,7K прочтений · 4 года назад
Франчайзинг – что это такое простыми словами
Блог сети Пекарен "Мамин Хлеб" Содержание Существует множество технологий для начала ведения собственного бизнеса. Одной из самых популярных и наименее рискованных является франчайзинг - приобретение бренда, с правом на производство и реализацию товаров и услуг под именем компании. При заключении договора на франчайзинг клиент приобретает не только имя компании, но и знания технологий ведения бизнеса, готовые коммерческие решения для успешного начала работы. Эта особенность делает такую технологию ведения бизнеса менее рискованной и даёт более четкие перспективы...