Статьи
58 прочтений · 5 лет назад
Медово-Соевая Куриная Грудка
Медово- Соевая Куриная Грудка. Только 6 ингредиентов и так легко приготовить! Это одно из самых популярных блюд из курицы когда-либо на BON APPÉTIT . Эти куриные грудки запекаются до восхитительно глазированного совершенства...
54 прочтения · 6 лет назад
Мексиканская Кукуруза На Гриле
Жареные початки кукурузы с острым сливочным соусом. Приготовьте это на гриле на своем заднем дворе! Если Вы не можете найти традиционную мексиканский крем в местном продуктовом магазине, обязательно используйте обычную сметану. Вы также можете заменить тертый сыр Пармезан. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Разогрейте газовый или угольный гриль до 200 С. Очистите решетки после нагревания. 2.Взбейте вместе соус: в миске взбейте крема, майонез, кинзу, чеснок, чипотле перец, цедру лайма и сок лайма. При необходимости приправить смесь солью...
31 прочтение · 6 лет назад
Клубничное Йогуртовое Мороженое
Сделать себе йогуртовое мороженое? Да, пожалуйста! Оно готовится из свежей клубникой и простого йогурта. Приготовьте это вкусное мороженое когда погода становится жаркой. У этого фруктового мороженого больше клубники, чем йогурта. Если вы хотите что бы было в равных частях клубники и йогурта, увеличьте количество йогурта до 1 1/2 стакана. ИНГРЕДИЕНТЫ Для простого сиропа Для фруктового мороженого Специальное оборудование ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сделать простой сироп: в маленькой кастрюле на среднем огне, помешивая, смешайте сахар и воду вместе...
79 прочтений · 6 лет назад
Сырный Брускетта Куриные Котлеты
Быстро и легко сырный брускетта куриные котлеты! Готов через 15 минут. Куриные котлеты, увенчанные консервированными помидорами, чесноком, моцареллой и сыром пармезан! Подавайте эту курицу поверх феттучини или лапши цуккини или вместе с паровым рисом и овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ Для топпинга брускетты Для курицы: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нагрейте вашу духовку.Пока мы готовим котлеты, пусть разогреется духовка. 2. Сделать брускетту глазурь: в средней миске, смешайте все ингредиенты топпинг брускетта. Отложить...
46 прочтений · 6 лет назад
Паста с колбасой, помидорами и перцем
Паста с итальянской колбасой, жареным красным болгарским перцем, оливками, каперсами, свежими помидорами и базиликом Красота этого рецепта заключается в том, что вы можете легко поиграть с ним. Нет колбасы? Вместо этого используйте креветки. Много базилика? Добавить больше. У вас нет каперсов? Просто оставь их. Есть Пармезан? Посыпьте немного в конце, если хотите. Приготовьте ингредиенты, пока вода для макарон нагревается. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды (1 столовая ложка соли на 2 литра воды)...
99 прочтений · 6 лет назад
Карибский Тушеный Цыпленок
Восхитительно вкусный Карибский цыпленок не оставит равнодушным никого!!! ИНГРЕДИЕНТЫ 1-2 кг курицы (бедра – кожа + жир) 1-см кусочек имбиря (нарезанного тонко или тертого) 1 1/2 столовой ложки кетчупа 3 зубчика чеснока (раздавить) 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара 1 1/4 ложка темного соевого соуса 1 чайная ложка Вустершир соус 1/4 стакана воды 1/2 шотландского перца (нарезанный тонкими полосками) 1 столовая ложка растительного масла 3/4 столовой ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 2...
21 прочтение · 6 лет назад
Курица С Чесноком Чили
Если вам нравится сладкая жара, маринуйте свои куриные бедра в этом соусе из Чили с чесноком. Они быстро готовятся на гриле и особенно хорошо подаются с белым рисом. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замариновать курицу: взбейте оливковое масло, чесночный Чили соус, мед, рисовый уксус и рубленый чеснок. Добавьте курицу в маринад в закрытом контейнере и дайте ему замариноваться в холодильнике не менее 30 минут или на ночь. 2. Подготовьте и разогрейте гриль: нагреть гриль до средне-высокой температуры (около 200°С) с двумя зонами для прямого и косвенного приготовления пищи...
95 прочтений · 6 лет назад
Холодный суп из огурцов с йогуртом - Таратор
Этот холодный суп из огурцов с йогуртом - Таратор легкий, свежий и вкусный. Идеально подходит для лета. Здоровый, легкий и вкусный. Таратор - традиционный болгарский холодный суп. Или почти суп! Это в основном блюдо, приготовленное из...
34 прочтения · 6 лет назад
Как приготовить пышные блины.
Пушистые, воздушные и сладкие сладкие блины являются обязательными в субботу утром! Кленовый сироп и свежие фрукты всегда приветствуются. Наслаждайтесь этими пышными сливочными блинами , смешайте свежие ягоды или шоколадную стружку или сверху украсьте нарезанными бананами для восхитительного завтрака. ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление 1. Просеять вместе сухие ингредиенты: в средней чашке просеять вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Убедитесь, что нет комков. 2. Взбейте вместе влажные...
111 прочтений · 6 лет назад
Глазированные куриные крылышки
Быстрые и легкие глазированные куриные крылышки, идеально подходящие для семейного ужина или веселого воскресного барбекю! Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 30 минут. Выход: около 4 порций. ИНГРЕДИЕНТЫ -1 кг куриных крыльев -2 столовые ложки томатной пасты -2 столовой ложки соуса терияки -2 столовые ложки рисового уксуса -1/2 до 1 столовой ложки корейского гочуджана или Шрирача -зеленый лук, нарезанный (необязательно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Разогреть духовку до 250 С. Положите лист для выпечки с алюминиевой фольгой и распылите на него антипригарный спрей...
196 прочтений · 6 лет назад
Рыбное тушеное мясо с имбирем и помидорами
Тушеная рыба с имбирем и помидорами - это необычное вкусовое сочетание,которое вы никогда не забудете. ИНГРЕДИЕНТЫ -4 маленьких картофеля -2 столовые ложки оливкового масла -3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря -1 зубчик чеснока, измельченный -2 нарезанных кубиками помидоров -1/2 чайной ложки сахара -1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу -1/4 чайной ложки черного перца или больше по вкусу -1/4 чайная ложка измельченного красного перца -3 чашки (700 мл) куриного бульона -0,9 кг без...
48 прочтений · 6 лет назад
Феттучини Альфредо с грибами
Феттучини Альфредо с грибами- это смесь сырных, сливочных и земляных вкусов. Это достойное ресторана блюдо, которое вы можете полностью приготовить дома. ИНГРЕДИЕНТЫ -100гр грибов кремины, нарезанные -100 гр небольших грибов шиитаке, нарезанных -1/4 чашки масла -1/2 чайной ложки соли -1/2 чайной ложки черного перца -3 столовые ложки муки -2 чашки цельного молока -1 1/2 чашки тертого сыра Пармезан -500гр спагетти или ваши любимые макароны -1/4 чашки нарезанной свежей петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовьте грибы: Растопите масло в глубокой кастрюле на среднем огне...