Видео
Статьи
18 прочтений · 4 года назад
Сливы в беконе
Эти сливы всегда я готовлю на Рождество и Новый год. Совершенно замечательно и прекрасно подходит для этого периода, и связанные с ним возможности. Я знаю, что рецептов много, но в основном они отличаются только тем, в чем сливы маринуют. Кроме рома, это, как правило, часто портвейн или также традиционные вина или бренди или какой-то коньяк. У меня с ромом десертом, и я рад, что мне наконец удалось рецепт добавить сюда, в блог. :-) Это абсолютно простой рецепт, который занимает действительно несколько минут...
36 прочтений · 5 лет назад
Самый сочный шашлык
Как же пожарить шашлык? Чтобы и сочный был и мягкий, а самое главное вкусный. На самом деле все очень просто, ставьте лайк, подписывайтесь и читайте. Итак, начнем с выбора мяса. Идеально подойдет баранина, так называемые пистолетики (фото выше), а также свинина - шея. Т.е. мясо должно быть жирное, если мясо без жира, хорошего шашлыка не видать. Как же замариновать мясо для идеального шашлыка, берем лук режем полукольцами, кладем в емкость где будем мариновать, добавляем весь объем соли, черный перец, ну в случае с бараниной я бы рекомендовал зиру...
18 прочтений · 6 лет назад
"пьяная вишня"
Популярный в России торт, в котором сочетаются вкусы шоколадного бисквита и кисло-сладкой вишни. Необычное название десерт получил не случайно: перед тем как добавить ягоды, их рекомендуется настоять на коньяке, в результате они становятся ароматными и мягкими. К сожалению, имя автора этого десерта история не сохранила, что не помешало ему занять достойное место среди других «народных» советских тортов, готовить которые должна была уметь хорошая хозяйка. Подписывайтесь, читайте и готовьте с нами...
Ролики