Статьи
259 прочтений · 6 лет назад
ГРЕЧКА С ГОВЯДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Великолепное блюдо для домашнего обеда, не требует особых кулинарных навыков, а получается очень вкусным и сытным. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина - 250 г Гречка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 500 мл Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Гречка с мясом - традиционное и очень вкусное сочетание. Для приготовления можно взять любой вид мяса, но особенно вкусно получается гречка с говядиной. Можно приготовить говядину...
343 прочтения · 6 лет назад
ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Запеченную в духовке индейку (целиком) можно подать на любой праздник, все присутствующие за столом останутся довольны. ИНГРЕДИЕНТЫ Индейка - 3 кг Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Специи - по вкусу Розмарин - 3 веточки ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предлагаю простой рецепт запекания индюшки в духовке, который пригодится каждой хозяйке. Мясо всегда получается нежным, сочным и ароматным. Ваши гости будут в восторге. И, что не мало важно, хлопот вокруг птицы во время приготовления - минимальное - помыл, натёр и запёк...
368 прочтений · 6 лет назад
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Жаркое с говядиной - это очень вкусно! Приготовленное в духовке, это блюдо порадует вас и ваших родных. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина - 300 г Картофель - 700 г Морковь (крупная) - 1 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 листика Паприка - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", в горшочках - вот оно, жаркое...
182 прочтения · 6 лет назад
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРЕЧКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Простой рецепт гречки по-купечески из куриных сердечек. Блюдо готовится с помощью мультиварки. ИНГРЕДИЕНТЫ Сердечки куриные – 700 г Гречневая крупа – 1,5 стакана Вода - по вкусу Соль – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Лук зеленый - на подачу Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Зелень – на подачу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовить быстрое, одновременно вкусное и полезное второе на обед не составит большого труда, если иметь в хозяйстве мультиварку. Блюда, приготовленные в мультиварке, получаются особенно «воздушными»...
20 прочтений · 6 лет назад
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ
Картошка с курицей в тесте - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать как закуску или самостоятельное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное - 250 г Куриное бедро - 200 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картошка с курицей, запеченные в тесте, - очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. По вкусу это что-то среднее между самсой с мясом или кубдари...
267 прочтений · 6 лет назад
САМГЁПСАЛЬ
Рецепт приготовления сочной, вкуснейшей корейской закуски из свиной грудинки. ИНГРЕДИЕНТЫ Грудинка свиная - 400 г Шампиньоны - 5-6 шт. Лук зеленый - 3-4 шт. Салат-латук - 1 пучок Чеснок - 1 большой зубчик Соус корейский для мяса - 150 г Для соуса: Паста из соевых бобов - 2 ст.л. Паста из острого красного перца - 1 ст.л. Зеленый лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч.л. Кунжутные семена - 0,5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Самгёпсаль – это невероятно...
472 прочтения · 6 лет назад
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ В УТЯТНИЦЕ НА ПЛИТЕ
Плов с курицей - вкуснейший вариант плова. Готовится плов просто и быстро, получается гармоничным и очень вкусным, попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Курица - 600 г Рис - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. (300 г) Масло растительное - 4 ст.л. Чеснок - 1 головка Специи, соль, перец - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кто не любит плов? Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал! Из множества рецептов плова каждая хозяйка выбирает свой, любимый, проверенный. Мясо подойдёт самое разное: баранина и говядина как классика, свинина, курица, индейка, даже кролик...
136 прочтений · 6 лет назад
КОЛБАСА С СЕРДЦЕМ
Колбаса с сердцем - вкусное мясное блюдо, которое вы можете гарнировать по своему вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 250 г (подчеревок) Сердце говяжье - 0,5 шт. Сало - 50-100 г Чеснок - 3 зубчика Соль и перец - по вкусу Сушеный тимьян - 2 щепотки Острый перец молотый - 2 щепотки Соленые кишки - 1,5 м ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Колбаса с сердцем - очень вкусное мясное блюдо, которое наверняка получится у вас даже с первого раза, если вы будете тщательно следовать шагам рецепта. Советую добавлять в блюдо пикантные вкусы: чеснок, молотый острый перец, а также яркие пряности - сушеный тимьян...
6 прочтений · 6 лет назад
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ
Приятное сочетание говядины с луком в ароматном сметанно-томатном соусе. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина - 400 г Лук - 200 г Масло растительное - 4 ст.л. Сметана - 100 г Томатная паста - 1 ч.л. Специи - по желанию Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все знают и пробовали бефстроганов из всякого разного мяса. Я просто расскажу, как готовлю это блюдо сама. На аутентичность не претендую и, возможно, нарушаю какие-то известные рецепты, но люблю это блюдо именно в таком воплощении...
932 прочтения · 6 лет назад
КАРТОШКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ
Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно! ИНГРЕДИЕНТЫ Картошка – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр - 50 г Кефир – 1 стакан Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу Растительное масло – 3 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нет ничего проще и при этом изысканнее запеченных в духовке картошки с куриным филе и помидорами! Ведь с одной стороны, ингредиенты - проще некуда: картошка, куриное филе, помидоры, лук, сыр...
87 прочтений · 6 лет назад
БАРАНЬЯ КОРЕЙКА В ДУХОВКЕ
Вкусное простое в приготовлении блюдо, которое во многих кухнях мира слывет как деликатес. ИНГРЕДИЕНТЫ Корейка баранья - 500 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - по желанию Уксус белый бальзамик - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Тимьян - пару веточек ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баранья корейка - нежнейшее и вкуснейшее мясо, которое не зря слывет деликатесом во многих кухнях мира. Но это мясо нужно уметь приготовить. Внутри оно должно остаться сочным, мягким и розовым. Подавать такое блюдо вкуснее всего с картофельным пюре или рисом, с ними особенно вкусно получается...
18 прочтений · 6 лет назад
ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Очень простое в приготовлении блюдо из фарша с рисом и картофелем может быть как семейным ужином, так и горячим на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш свиной - 800 г Рис круглый - 0,5 стакана Лук репчатый - 100 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Картофель - 5-6 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - по желанию ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень просто и из простых продуктов, получается вкусным, сытным и калорийным...