Статьи
35 прочтений · 6 лет назад
Печем хлеб дома
В наше время, невзирая на все растущее изобилие продуктов на полках магазинов, большинство из них теряют в качестве. В том числе и хлеб! Но жизнь так коротка, и хочется питаться все-таки более вкусными и полезными продуктами. Учитывая, что хлеб — продукт ежедневного питания, на него всегда высокий спрос. Но зачастую качество магазинного хлеба далеко от желаемого. Поэтому многим из нас приходит мысль в голову, а почему бы не испечь хлеб самим? Для многих этот вопрос так и остается открытым. А ведь на самом деле этот процесс не так уж и сложен...
20 прочтений · 6 лет назад
Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
свинина (на ребрышках); картофель; сметана; куркума; соль; белый перец; базилик; кунжут Противень смазывала растительным маслом, выкладывала на него нарезанную картошку, подсолила ее, снова сверху намазала растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. На картошку выложила куски свинины на ребрышках. Обмазала куски сметаной с добавлением куркумы и белого перца...
24 прочтения · 6 лет назад
Самый простой торт
Взбить миксером сливки с сахаром и ванилью. В прямоугольный контейнер положить тонкий слой печенья, который перед этим окунуть в кофе на пару секунд, положите слой сливочного крема, затем положить следующий слой печенья и крема...
19 прочтений · 6 лет назад
Мандариновый пирог
Время приготовления: 40 Самый новогодний пирог! Этот вкусный пирог с ароматом мандаринов понравится и детям и взрослым. Прекрасное дополнение к семейному или дружескому чаепитию! Ингредиенты: Для теста: Для глазури: Для начинки: Способ приготовления: Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Читайте также: Банановый пирог Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи...
19 прочтений · 6 лет назад
Фаршированная курица
Для празднования Старого Нового года в качестве угощения можно приготовить фаршированную курицу. Ингредиенты: 1 шт. – курица, 100 г – рис, 1 шт.  – сельдерей, 50 г – вареные каштаны, 50 г – кедровые орешки, 1 шт. – лук, 1 шт. – чеснок, специи, соль. Для приготовления начинки на сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук и чеснок. Затем добавляем сельдерей, кедровые орехи и каштаны...
13 прочтений · 6 лет назад
Творожная запеканка с макаронами и сыром
Легким блюдом, которое способно быстро утолить чувство голода, считается творожная запеканка с макаронами и сыром. Ингредиенты: 400 г – макароны, 200 г – сыр, 200 г – творог, 200 г – сметана, 0,5 шт. – цветная капуста, 1 шт.  – кабачок, соль и специи. Для начала отвариваем макароны. Смешиваем все ингредиенты в большой емкости и вносим туда отваренные макароны...
12 прочтений · 6 лет назад
Вечер выходного блюдо для любителей не рыбный рыба
Есть” рыбные " рыбки,а потом есть не рыбные. И с его мягкой, молочной плотью, треска - одна из самых слабых из них всех. Обычно меня привлекают более надежные сорта-скумбрии, сардины, анчоусы и меч-рыба на рынке, у которых достаточно индивидуальности, чтобы взять любую приправу, которую я чувствую, как бросаю в них. Это дает мне вид очистки холодильника, специй-брызгать широту мне нужно, чтобы стать действительно творческим.Но более мягкая рыба также может быть привлекательным, особенно треска, которая имеет свежий, солевой вкус, который также может быть сладким...
11 прочтений · 6 лет назад
ЛАГМАН
Ингредиенты: Мясо - полкилограмма; Лапша - полкилограмма; Помидорки - 4 штучки; Перчик болгарский - пара штучек; Лук - головка; Соль - по вкусу; Чеснок - пара долек; Процесс приготовления: 1. Мясо порезать на кубики. И затем поджарить его так, чтобы появилась корочка. 2. Налить в мясо воды или бульона. И пусть тушится еще минут 15. 3. Лук порезать кубиками. И положить к мясу. 4. Также порезать кубиками помидорки и перчик. И тоже отправить их в сковородку...
14 прочтений · 6 лет назад
Тушеное мясо
Мясо - полкилограмма; Соль - по вкусу; Паприка - чайная ложечка; Морковка - 1 штучка; Перчик - по вкусу; Лук - головка; Зеленый лук - пучок; Лавровый листочек - пара штучек; Томатная паста - пара столовых ложечек. Процесс приготовления: 1. Сначала промыть мясо и нарезать его кубиками. Поджарить его немного на масле в сковородке. 2. Порезать мелко лучок. И положить его к мясу. Также немного поджарить...
24 прочтения · 6 лет назад
Хлебцы с печенью трески и икрой
Печень трески – весьма ценный продукт. Она является основным источником рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Печень трески предотвращает некоторые серьезные сердечно-сосудистые заболевания и даже инфаркты. Ее используют для приготовления таких деликатесных консервов, как «Печень трески натуральная», а также для повседневных и сервировочных блюд. На 6 порций: - хлебцы - 6 шт. - печень трески - 1 банка - икры трески или щуки - 6 дес...
29 прочтений · 6 лет назад
14 лучших способов приготовить яйца по-настоящему вкусно
1. Пашот в томатном соусе Когда делаешь любой томатный соус для спагетти (типа болоньезе), разбей сырое яйцо (или несколько — из расчета по яйцу на каждую порцию) в булькающий на слабом огне соус и накрой крышкой. Как только белок схватится (а значит, желток еще будет жидким), разложи свежеотваренные спагетти по тарелками и вылей в каждую по порции соуса (в каждой по яйцу, ты же помнишь?). 2. Сэндвич с яичницей Растопи кусочек сливочного масла на сковородке на среднем огне, разбей туда же 2 яйца и проткни желтки, чтобы они растеклись...
52 прочтения · 6 лет назад
Салат с пекинской капустой | Женский остров
Дорогие друзья, сегодня предлагаю вам приготовить салат с пекинской капустой – очень простой и вкусный. Никто не будит спорить, что капуста белокочанная – чрезвычайно полезный овощ. Но ее «китайская сестра» не менее полезна. Она богата микроэлементами, витаминами С, А, Е, К, а также группы В. Кроме того, овощ этот содержит редко встречающийся в продуктах, но такой необходимый нашему организму, витамин РР. А растительная клетчатка, входящая в состав капусты, помогает нормализовать пищеварение...