Статьи
67 прочтений · 5 месяцев назад
Готовим тарталетки с плавленым сыром
Иногда даже самое несложное блюдо можно приготовить так, что оно будет достойно праздничного стола. Взяв готовые тарталетки и добавив в них особую начинку по нашему рецепту, вы получите чрезвычайно аппетитную и красивую горячую закуску. Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” сделает тарталетки сочными и сливочными, а кусочки ветчины придадут пикантность блюду. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тарталетки - 6-10 Штук (в зависимости от размера) Плавленый сыр Hochland “С ветчиной” - 100 г. Яйцо - 2 штуки Шпинат - по вкусу Соль и перец - по вкусу Сначала нужно вымыть и слегка просушить шпинат...
15 прочтений · 5 месяцев назад
Пирог для папы
Сегодня мы поздравляем всех наших дедушек, пап, мужей, сыновей, братьев! Наши мужчины дают нам чувство защищенности и спокойствия!  Они готовы оградить нас от всех бед и неприятностей, всегда подставить нам свое сильное мужское плечо. Давайте поблагодарим наших мужчин за то, что они у нас есть, и испечем им...
30 прочтений · 6 месяцев назад
Сырное фондю с Grünländer – невероятные впечатления!​ ​ Что может  быть более ароматным и согревающим чем сырное фондю?! Оно отлично подойдет как для большой компании, так и романтического вечера. Продолжаем удивлять близких вкусными и простыми рецептами с сырами Grünländer!​ ​ «Фондю» переводится с французского как «растаявшее» или «расплавленное». Линейки сыров Grünländer идеально плавится, а их мягкий сливочный вкус прекрасно сочетается с багетом, мясом, овощами или рыбой. Вариантов дополнить сырное фондю – множество. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии. Приготовьтесь растаять от невероятного вкуса!​ ​ Нам понадобятся:​ Полутвёрдый сыр Grünländer «Чеддер» – 200 г​ Полутвёрдый сыр Grünländer «Классический вкус» – 200 г ​ Полутвёрдый сыр Grünländer «Тильзитер» – 200 г​ ​ Белое вино столовое – 200 мл​ Вода – 50 мл​ Крахмал картофельный – ½  ст. л.​ Мускатный орех – щепотка ​ Чеснок​ Хлеб для подачи – 200 г​ Креветки для подачи – 200 г​ Брокколи для подачи – 200 г​ ​ Приступаем к готовке:​ 1.   Очищаем и заранее отвариваем креветки. Брокколи нарезаем на соцветия и отвариваем 2 минуты.​ 2.   Сыры натираем на средней терке. Сотейник и кастрюльку для фондю натираем чесноком.​ 3.   В сотейник наливаем вино и доводим его до кипения, но не кипятим! Постепенно добавляем в него порциями сыр, постоянно помешивая.​ 4.   Готовим до полного растворения сыра, постоянно замешивая венчиком. На это уйдет несколько минут.​ 5.   Крахмал разводим водой и вливаем в сырную массу. Добавляем мускатный орех. Готовим еще минуту и переливаем в кастрюльку для фондю. Приятного аппетита! ​ ​ Еще больше вкусных и простых рецептов с сыром Grünländer смотрите на сайте Hochland.ru.
9 прочтений · 6 месяцев назад
Зимние приключения с Grünländer!​ Отправляетесь на зимнюю прогулку? Позаботьтесь о сытном перекусе! Возьмите горячий чай в термосе и приготовьте бутерброды или сэндвичи для всей компании.​ Для такого перекуса на свежем воздухе идеально подойдет полутвердый сыр Grünländer «Классический вкус», который продается в двух удобных форматах: кусок и нарезка. Отправляйтесь в зимнее приключение и наслаждайтесь естественным вкусом Grünländer вместе с близкими!
17 прочтений · 5 месяцев назад
День миндаля. Печем большой миндальный пирог.
Сегодня День Миндаля! Именно в середине февраля миндальные деревья начинают цвести, чтобы потом мы с вами наслаждались вкусом и ароматом их плодов. День Миндаля - прекрасный повод приготовить что-то вкусное, проявив заботу о близких. Давайте сегодня испечем большой-пребольшой миндальный пирог для всей семьи. Ингредиенты даны на пирог весом почти 2.5 кг, так что хватит всем, и не по одному кусочку! Творожный сыр Hochland “Для кулинарии” идеально подойдет для начинки этого пирога: он придаст ему нежную сливочность, а также не растечется при выпекании благодаря своей плотной стабильной текстуре...
21 прочтение · 6 месяцев назад
Подборка десертов на романтический день
В этот романтический день очень кстати будет угостить свою вторую половинку оригинальными десертами, приготовленными своими руками. Мы приготовили для вас подборку десертов с творожный сыром Hochland “Для кулинарии”, который идеально для этого подходит благодаря своему универсальному сливочному вкусу и плотной текстуре. Добавьте в каждый десерт частичку своей любви, и он станет необыкновенным проявлением ваших возвышенных чувств! Десерт в стиле тирамису с сырным кремом и мандариновым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ:...
20 прочтений · 6 месяцев назад
Grünländer «Чеддер» – яркий  сливочно-сырный вкус!​ ​ Название этот сыр получил по месту первоначального производства – английской деревни Чеддер. А первые упоминания о нем встречаются еще с 12 века, то есть ему более 800 лет! Сегодня это один из самых популярных сыров во всем мире. ​ ​ Grünländer «Чеддер» обладает ярко-сливочным сырным вкусом. Этот полутвердый сыр идеально подходит для приготовления бутербродов, сэндвичей, закусок и горячих блюд.  А в сочетании с различными продуктами, его вкус будет  раскрываться  по-новому!​ ​ Естественно созревает – естественно вкусно!
18 прочтений · 6 месяцев назад
Активный отдых зимой и перекусы с сыром Hochland.
Зима предоставляет нам массу возможностей для активного отдыха на свежем воздухе! Лепить снеговиков и строить целые снежные крепости, играть в снежки, кататься с горки, заниматься зимними видами спорта - все это укрепляет здоровье и приносит радость всей семье. Каток, лес, горнолыжный склон - вариантов очень много. А чтобы доставить себе еще больше удовольствия, возьмите с собой перекусы с сыром Hochland. Пусть это будут не обычные бутерброды (хотя это тоже вариант), а что-то более интересное. Самса...
17 прочтений · 6 месяцев назад
Черный бургер с плавленым сыром Hochland “Гриль Чиз” и говяжьей котлетой
Бургеры хороши в любой сезон и в любую погоду! Особенно если в них есть волшебный ингредиент: Hochland “Гриль Чиз” и “Чили Чиз”. Предлагаем приготовить эффектный бургер, который может стать хитом вашего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии...
24 прочтения · 6 месяцев назад
Душевные подарки второй половинке ко Дню Святого Валентина.
Скоро наступит этот милый праздник, когда мы признаемся в любви и симпатии и дарим милые подарочки. Предлагаем поразить свою вторую половинку своим кулинарным мастерством и испечь бесподобный  шоколадно-вишневый торт с кремом из творожного сыра Hochland “Для кулинарии”. Великолепный сливочно-творожный вкус сыра Hochland и его плотная текстура помогут создать идеальный крем для этого кондитерского шедевра. Такой подарок точно не останется...
13 прочтений · 6 месяцев назад
Почему зимой обязательно нужно есть сыр? Сыр – это универсальный продукт, который не зависит от сезонности. Но в холодное время года он становится особо незаменимым. Почему? Качественный  полутвердый сыр богат белком, кальцием, содержит витамины группы B. Всё это помогает улучшить сон и справиться с нехваткой солнца. ​ ​ Полутвердые сыры Grünländer производятся без добавления консервантов из отборных ингредиентов. Именно поэтому сыры Grünländer обладают естественно сливочным вкусом, сохраняя пользу отборного молока. ​ ​ Добавляйте полутвердые сыры в свой рацион, делая его полезнее и вкуснее!
39 прочтений · 6 месяцев назад
Блинный день и французские блинчики на завтрак.
Сегодня во Франции - День Блинчиков! Блины там не менее популярны, чем в России. Французские крепы отличаются от традиционных русских блинов тем, что в них никогда не добавляют дрожжи, поэтому они гораздо тоньше. Предлагаем вашему вниманию рецепт французских блинчиков на завтрак с соусом из творожного сыра Hochland. Благодаря свойствам сыра Hochland такой соус обладает насыщенным сливочным вкусом и эластичен и нежен по своей текстуре. Такое блюдо послужит прекрасным завтраком как взрослым, так и детям...
Видео