Ролики
Статьи
148 прочтений · 10 месяцев назад
Ужин без хлопот: складываем овощи и мясо в пакет и отправляем в духовку
Приготовить сытный ужин на всю семью и не потратить на это много времени – это ли не мечта занятой хозяйки? И духовка в этом случае – верная помощница. Сегодня мы предлагаем наш вариант блюда, для приготовления которого понадобится минимум усилий. Ведь овощи и мясо будут запекаться в духовке. Нужно лишь поместить их в рукав для запекания. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление 1) Пакет для запекания завязываем с одной стороны так, чтобы получился кулек. 2) Картофель нарезаем на четвертинки и помещаем в пакет...
120 прочтений · 10 месяцев назад
Нежные свиные ребрышки с картофелем: это блюдо вкуснее шашлыка
А давайте приготовим сегодня сытное и вкусное блюдо, которое запросто можно подать на праздничный стол. Это будут румяные, аппетитные свиные ребрышки с картофелем. Подаются они в сопровождении маринованного лучка. И по уверениям друзей, это блюдо способно затмить собой даже шашлык. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление С пластины свиных ребер удаляем пленку и нарезаем их на отдельные куски. Ребра должны быть «мясные». Т.е. на них должно быть больше мяса, чем жира...
50 прочтений · 10 месяцев назад
Летний салат с консервированной рыбой: легкий, сочный, хрустящий
А давайте приготовим сегодня летний салат с консервированной рыбой и пекинской капустой. Благодаря заправке на основе масла он получается легким и полезным. Овощи дадут ему сочность и свежий вкус, а консервированная рыба и яйца – сытность. Этот салат можно подать на обед или ужин как вполне самостоятельное блюдо. В жаркую погоду это именно то, что нужно. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Половину вилка пекинской капусты шинкуем на тонкую соломку и отправляем в глубокую миску...
2K прочтений · 10 месяцев назад
Улетная закуска из шампиньонов: никто не верит, что мы приготовили ее сами
А давайте приготовим сегодня ароматную и очень вкусную закуску из шампиньонов. Она получается настолько вкусная, что гости не верят, что мы приготовили ее сами, а не заказали из ресторана. Готовить ее будем из мини шампиньонов и всего нескольких дополнительных ингредиентов. А подать ее можно абсолютно по любому поводу. Семейный ужин, дружеские посиделки, пикник, праздник: эти грибочки будут уместны везде. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Для приготовления понадобятся самые мелкие шампиньоны...
143 прочтения · 10 месяцев назад
Сытный салат с хрустящими баклажанами: летом готовим его через день
Продолжаем делиться рецептами вкусных и необычных овощных салатов. На очереди салат с жареными хрустящими баклажанами. Блюдо получается сытное, сочное, яркое. Мы готовим его чуть ли не через день и все равно не надоедает. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие кубики. Отправляем баклажаны в миску, солим и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. В это время займемся другими ингредиентами. Помидоры режем на кубики и перекладываем в другую миску...
200 прочтений · 10 месяцев назад
Капустная основа для пиццы: вкусное и полезное блюдо на каждый день
Пиццу полезным блюдом не назовешь. Ведь для ее основы используется тесто. Мы же предлагаем его заменить и будем готовить основу для пиццы из капусты. Да-да! Вы не ослышались. Блюдо получится вкусное, сочное и куда как более полезное. Подробный рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Белокочанную капусту нарезаем на тонкую соломку или на небольшие кубики. Отправляем капусту в большую миску. Морковь трем на крупной терке. Добавляем ее к капусте. Репчатый лук режем на тонкие полукольца и отправляем к овощам...
53 прочтения · 10 месяцев назад
Салат с жареными баклажанами и ароматной заправкой: отличная закуска на каждый день
Хотите приготовить на повседневный стол вкусный овощной салат? Тогда этот рецепт точно для вас. Ведь сегодня мы будем готовить закусочный салат из жареных баклажанов. Дополним его свежими овощами и ароматной заправкой. Получится ароматно, сочно и очень аппетитно. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Неочищенные баклажаны нарезаем на брусочки и отправляем в большую миску. Всыпаем соль, перемешиваем и оставляем на столе на 15 минут. После этого жарим баклажаны до готовности в большом количестве подсолнечного масла...
104 прочтения · 10 месяцев назад
Этот куриный суп с клецками съедается за минуты: вкуснейшее первое блюдо для семейных обедов
Суп на курином бульоне – это всегда вкусное и полезное блюдо. А если сварить его с клецками, то еще и очень сытное. Такой суп сразу навевает воспоминания о детстве, бабушке или детском саде. Так давайте же приготовим один из вариантов этого супа. А пикантность придадим ему легкими чесночными нотками. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Первым делом поставим вариться бульон. Для этого 1 морковь и 1 репчатый лук нарезаем на крупные куски и помещаем в кастрюлю...
69 прочтений · 10 месяцев назад
Так готовим курицу только я и моя теща: просто, быстро и очень вкусно!
Блюда из курицы занимают отдельное место на столе. Ведь куриное мясо любят практически все. К тому же оно быстро готовится и недорогое. А уж сколько существует блюд из курицы – и не счесть. И сегодня мы хотим поделиться довольно необычным рецептом курицы с яйцами. Получится сочно, ярко и аппетитно. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Куриное филе (это может быть филе бедра или грудки) нарезаем на крупные куски. В большой сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в нее курицу...
240 прочтений · 10 месяцев назад
Пожалуй, это лучшая закуска из помидоров к шашлыку: съедаем ее быстрее, чем мясо
Лето – самая подходящая пора для жарки шашлыков и приготовления мяса и птицы на гриле. И, конечно, ни один шашлык не обходится без сопровождения овощей. Если вам хочется поставить не просто банальные овощи и зелень, то рецепт закуски из помидоров придется как нельзя кстати. Помидоры в пикантном маринаде получаются настолько вкусными, что зачастую съедаются быстрее, чем мясо. Поэтому можете смело готовить порцию побольше. А даже если закуска и останется, то она прекрасно хранится в холодильнике. Список ингредиентов указан в конце статьи...
67 прочтений · 10 месяцев назад
Сочная свинина в пикантном маринаде: до чего же она мягкая и вкусная
Любите свинину или свиные ребрышки, но не знаете, как их приготовить? Тогда наш рецепт точно выручит вас. Ведь сегодня мы будим тушить свиные ребра в очень вкусном и пикантном маринаде. Получится нежное мясо, отходящее от кости, и большое количество густого и насыщенного соуса. Идеальное блюдо для подачи с гарниром! Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Берем пласт свиных ребер и удаляем тонкую пленку со стороны костей. Она довольно легко отходит. Далее нарезаем пласт на отдельные ребра...
96 прочтений · 10 месяцев назад
Овощи в кисло-сладком маринаде: эта итальянская закуска покорила весь мир
Сезон спелых, сочных и вкусных овощей в самом разгаре. И мы продолжаем делиться рецептами блюд из них. На очереди итальянская закуска из запеченных овощей. А заправлены они будут кисло-сладким соусом (маринадом). Блюдо получается сочное, нежное и невероятно ароматное. Эта закуска заменит овощной салат или будет отличным дополнением к мясу. Например, к шашлыку. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Баклажаны, не очищая, нарезаем на длинные брусочки. Так же поступаем со сладким и болгарским перцами...