Кулинарный сайт Гастроном – для тех, кто любит готовить и вкусно есть. Все о кулинарии: проверенные кулинарные рецепты с фотографиями и видео, интересные статьи о вкусной и здоровой еде, секреты шеф-поваров.
Хотите удивить близких невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте вишневый пай! Этот рецепт покорит сердца с первого кусочка. А если вы еще и фанат сериала «Твин Пикс», то вам тем более понравится...
Гаспачо из зеленых томатов — звучит как минимум интригующе. Зеленые — неужели те самые, недозрелые? Нет и еще раз нет! Если вы где-то нашли рецепт гаспачо из незрелых зеленых помидоров, то лучше его не готовить. Это не только невкусно, но и может быть вредно для здоровья...
Маринад для шашлыка: нужен или нет? Споры об этом не утихают. Рассказываем о главном — зачем нужен маринад, из чего он состоит и как его правильно использовать. Читать подробнее: https://www.gastronom...
Хотите удивить своих близких невероятно вкусным и красивым десертом? Тогда этот рецепт пирога с творогом и черникой — то, что вам нужно. Готовить его легко и приятно, а результат превзойдет все ваши ожидания...
В сезон свежих овощей не упустите возможность насладиться вкусом и пользой сырых кабачков! Это доступный и универсальный продукт, который можно превратить в кулинарный шедевр. Рассказываем про тонкости создания идеальных блюд из кабачков для здорового питания...
Ароматное, яркое, невероятно вкусное... Это все о варенье-пятиминутке. Быстрая обработка позволяет сохранить максимум полезных веществ, а еще можно добавить меньше сахара. Читать подробнее: https://www...
Совместить несовместимое? Легко! Встречайте новые кулинарные хиты интернета: бульбачино и колбасино. Рассказываем, из чего и как их готовят. Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/bulbachino-
Не зря этот фрукт называют горьким огурцом — его вкус действительно очень специфический. Но узнав о пользе момордики, вы точно захотите включить ее в свой рацион. Читать подробнее: https://www.gastronom...
4 июля — день салата Цезарь. Этот легендарный салат покорил мир, но его происхождение до сих пор покрыто тайной. Рассказываем об истории блюда и делимся секретами приготовления. Читать подробнее: https://www...
Многие считают, что индейка — это сухое мясо, не очень подходящее для шашлыка. Но мы готовы развеять этот миф! Подберите подходящий маринад, и наслаждайтесь невероятно сочным и ароматным шашлыком из индейки...