Статьи
27 прочтений · 7 часов назад
Что приготовить с сырыми кабачками
В сезон свежих овощей не упустите возможность насладиться вкусом и пользой сырых кабачков! Это доступный и универсальный продукт, который можно превратить в кулинарный шедевр. Рассказываем про тонкости создания идеальных блюд из кабачков для здорового питания...
40 прочтений · 11 часов назад
Лучшие варенья-пятиминутки
Ароматное, яркое, невероятно вкусное... Это все о варенье-пятиминутке. Быстрая обработка позволяет сохранить максимум полезных веществ, а еще можно добавить меньше сахара. Читать подробнее: https://www...
49 прочтений · 16 часов назад
Бульбачино и колбасино
Совместить несовместимое? Легко! Встречайте новые кулинарные хиты интернета: бульбачино и колбасино. Рассказываем, из чего и как их готовят. Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/bulbachino-
41 прочтение · 1 день назад
Момордика — что это и можно ли ее есть
Не зря этот фрукт называют горьким огурцом — его вкус действительно очень специфический. Но узнав о пользе момордики, вы точно захотите включить ее в свой рацион. Читать подробнее: https://www.gastronom...
27 прочтений · 1 день назад
Чизкейк из сулугуни
Неожиданный поворот: пикантный чизкейк из сулугуни. Соленый сыр, интригующий соус с легкой горчинкой кофе — эта закуска удивит вас своим необычным вкусом. Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/re
61 прочтение · 1 день назад
Кто придумал салат Цезарь и как его готовят
4 июля — день салата Цезарь. Этот легендарный салат покорил мир, но его происхождение до сих пор покрыто тайной. Рассказываем об истории блюда и делимся секретами приготовления. Читать подробнее: https://www...
44 прочтения · 2 дня назад
Как и в чем мариновать индейку
Многие считают, что индейка — это сухое мясо, не очень подходящее для шашлыка. Но мы готовы развеять этот миф! Подберите подходящий маринад, и наслаждайтесь невероятно сочным и ароматным шашлыком из индейки...
24 прочтения · 2 дня назад
Как готовить барабульку
Сочи, море, барабуля — три слова, которые мгновенно переносят в беззаботный отпуск. Маленькая розоватая рыбка давно стала символом черноморской кухни. Рассказываем как правильно готовить барабульку. Читать подробнее: https://www...
17 прочтений · 2 дня назад
Бисквитный рулет с клубникой
Думаете, приготовить изысканный десерт — это сложно? А вот и нет! Наш рецепт бисквитного рулета с клубникой докажет, что кулинарные шедевры доступны каждому. Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58757/biskvitnyj-rulet-s-klubnikoj...
326 прочтений · 3 дня назад
Салат с хрустящими баклажанами и мягким сыром
Хрустящий жареный баклажан, сочные помидоры и нежный сливочный сыр — этот салат удивляет разнообразием текстур. А тайский соус чили добавляет пикантности и колорита. Пошаговый рецепт: https://www.gastronom...
72 прочтения · 3 дня назад
Продукты, вызывающие тревогу
Чувствуете беспричинную тревогу? Возможно, дело не только в бешеном ритме жизни, но и в рационе. Даже безобидный перекус может спровоцировать тревожное состояние. Читать подробнее: https://www.gastronom...
17 прочтений · 3 дня назад
Сырники с клубникой
Что может быть лучше для летнего завтрака, чем сырники со свежей клубникой. Наш рецепт отличается от классического тем, что в нем вместо муки используется манка. Благодаря этому, сырники получаются пышными и нежными...
Видео
Ролики