Яркое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Идеальное решение для тех кто следит за своей фигурой и правильным питанием. Ингредиенты: Запеченная морковь - 3 шт
Яйца - 2 шт
Пшеница вареная
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 50 г
Соль-перец
Чабрец - 1 щепотка
Сливки жирные - 150 г Приготовление: Замачиваем на 12 часов пшеницу в воде и отвариваем до готовности.
Запекаем в духовке морковь. На растительном масле обжариваем до румянца лук. В чашу блендера отправляем обжаренный лук и запеченную морковь...
Такое вы точно никогда не пробовали! Ужин от которого у всех потекут слюнки. Сочный цыпленок, грибная каша и интересный салат из запечённой свеклы. Приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов. Ингредиенты: Цыпленок
Запечённая свекла
Органическая рожь
Пудра сушеных белых грибов
Перец "Питон"
Растительное масло
Стебли чеснока
Кинза
Петрушка
Чабрец
Винный уксус
Сливочное масло
Соль-перец
Приготовление: Для начала замачиваем в фильтрованной воде на 12 часов рожь и запекаем в фольге до готовности свеклу...
Помните шутку из одного фильма? «Раньше мне мама всё запрещала, теперь жена… Когда я уже повзрослею?» 😂 Ну вот и у меня также, говорила мне жена про самокаты…. а я не послушал…. вот теперь буду ходить в повязке целый месяц. Отсюда вывод: Мужики, слушайте своих жён!!! ☝️
Рецепт вкусного плова из баранины без совиных перьев и особых заморочек. Идеальное решение для аппетитного и сытного ужина. Ингредиенты: Баранина - 500 г
Рис круглозерный - 500 г
Морковь - 500 г
Лук - 300 г
Изюм - 1 горсть
Растительное масло
Мелкая зира - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка Приготовление: Крупно нарезаем морковь, полукольцами режем лук. Лучок обжариваем до золотистости в большом количестве растительного масла и достаем из сковороды. Обжариваем на том же масле кусочки баранины (также до золотистой корочки) и добавляем морковь с обжаренным луком...
У нас вышел новый выпуск шоу Вася накормит. В нем мы приготовили трехметрового марлина, 1000 порций паэльи с креветками и накормили жителей Санкт-Петербурга абсолютно бесплатно. Смотрите 👉 hclck.ru/...jyk
Думаю стоит заморочиться с этим рецептом, чтобы насладиться по истине божественным вкусом. Сочетание нежного мяса с хрустящим хлебом и сливочно-апельсиновой ноткой принесет вам невероятное наслаждение и подарит вам гастрооргазм. Ингредиенты: Говяжья вырезка
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус
Соль-перец
Сливочное масло
Творожный сыр - 50 г
Ореховый соус - -1 ст. ложка
Апельсины - 2шт
Зернистая горчица - 2 ч. ложки
Сахар (по желанию) Приготовление: Шпагатом перевязываем мясо и перекладываем в форму...
Дорогие жители Моздока, шоу Вася накормит едет к вам в город. Вместе с Шеф-поваром ресторана Рио Мариной Козоновой мы приготовим 300 литров супа Лывжа, 1000 порций знаменитых осетинских пирогов и 300 литров огуречного лимонада. Ждем вас 12 мая в 14:00 возле центральной сцены парка Победа. Это всё бесплатно!
Оригинальный способ приготовить пышный и очень вкусный пасхальный кулич. #ПасхальноеВдохновение Рецепт несложный и выполнив всё как написано в рецепте - результаты вас приятно удивят. Ингредиенты: Мука - 500 г
Сахар - 140 г
Соль - 5 г
Молоко - 120 мл
Дрожжи (свежие) - 30 г
Инвертный сахар - 40 г
Яйцо - 150 г
Желток - 50 г
Масло сливочное 82.5% - 180 г
Цедра двух лимонов
Смесь для начинки ( миндальные лепестки, орехи, изюм, цукаты, вяленая клюква замоченная в коньяке) Приготовление: В чашу миксера отправляем муку, сахар, соль, молоко, дрожжи, инвертный сахар...