Помните шутку из одного фильма? «Раньше мне мама всё запрещала, теперь жена… Когда я уже повзрослею?» 😂 Ну вот и у меня также, говорила мне жена про самокаты…. а я не послушал…. вот теперь буду ходить в повязке целый месяц. Отсюда вывод: Мужики, слушайте своих жён!!! ☝️
Рецепт вкусного плова из баранины без совиных перьев и особых заморочек. Идеальное решение для аппетитного и сытного ужина. Ингредиенты: Баранина - 500 г
Рис круглозерный - 500 г
Морковь - 500 г
Лук - 300 г
Изюм - 1 горсть
Растительное масло
Мелкая зира - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка Приготовление: Крупно нарезаем морковь, полукольцами режем лук. Лучок обжариваем до золотистости в большом количестве растительного масла и достаем из сковороды. Обжариваем на том же масле кусочки баранины (также до золотистой корочки) и добавляем морковь с обжаренным луком...
У нас вышел новый выпуск шоу Вася накормит. В нем мы приготовили трехметрового марлина, 1000 порций паэльи с креветками и накормили жителей Санкт-Петербурга абсолютно бесплатно. Смотрите 👉 hclck.ru/...jyk
Думаю стоит заморочиться с этим рецептом, чтобы насладиться по истине божественным вкусом. Сочетание нежного мяса с хрустящим хлебом и сливочно-апельсиновой ноткой принесет вам невероятное наслаждение и подарит вам гастрооргазм. Ингредиенты: Говяжья вырезка
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус
Соль-перец
Сливочное масло
Творожный сыр - 50 г
Ореховый соус - -1 ст. ложка
Апельсины - 2шт
Зернистая горчица - 2 ч. ложки
Сахар (по желанию) Приготовление: Шпагатом перевязываем мясо и перекладываем в форму...
Дорогие жители Моздока, шоу Вася накормит едет к вам в город. Вместе с Шеф-поваром ресторана Рио Мариной Козоновой мы приготовим 300 литров супа Лывжа, 1000 порций знаменитых осетинских пирогов и 300 литров огуречного лимонада. Ждем вас 12 мая в 14:00 возле центральной сцены парка Победа. Это всё бесплатно!
Оригинальный способ приготовить пышный и очень вкусный пасхальный кулич. #ПасхальноеВдохновение Рецепт несложный и выполнив всё как написано в рецепте - результаты вас приятно удивят. Ингредиенты: Мука - 500 г
Сахар - 140 г
Соль - 5 г
Молоко - 120 мл
Дрожжи (свежие) - 30 г
Инвертный сахар - 40 г
Яйцо - 150 г
Желток - 50 г
Масло сливочное 82.5% - 180 г
Цедра двух лимонов
Смесь для начинки ( миндальные лепестки, орехи, изюм, цукаты, вяленая клюква замоченная в коньяке) Приготовление: В чашу миксера отправляем муку, сахар, соль, молоко, дрожжи, инвертный сахар...
Интересный способ приготовления пшенки, который заценят все без исключения. Рецепт простой и из доступных ингредиентов - обязательно приготовьте и насладитесь вкусом. Ингредиенты: Пшённая крупа
Мясо кролика или индейки
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Изюм - 1 горстка
Вино белое сухое - 300 мл
Универсальная приправа
Соль
Черри
Сливочное масло
Чеснок - 3 зубчика Приготовление: На мелкие кусочки нарезаем мясо, лук и морковь. На растительном масле обжариваем мясо, по вкусу добавляем любимые приправы и соль...
Дорогие жители Санкт-Петербурга, 28 апреля Шоу «Вася накормит» всё же пройдёт в вашем городе Регистрация на мероприятие 👉 gadgetchef.ru/...ge2 Специально для этого этого мероприятия наши друзья из рыбной компании Наутилус поймали на Шри-Ланке 30-ти килограммового марлина и сейчас он летит к нам, чтобы мы вместе с шефом бистро Crevette Олегом Перфиловым приготовили его и угостили всех пришедших абсолютно бесплатно. Ждем вас 28 апреля в 14-00 в Культурном квартале «Брусницын». П.С. А еще у нас будет много паэльи со 150 килограммами морепродуктов от бренда Fish&More